![]() |
Неоригинальные элементы подвески
предлагаю в данной теме пообсуждать кто, что ставил из неоригинальных запчастей в ходовой части наших чаек, соответственно с отзывами по эксплуатации.
|
[QUOTE=Димдим79;249889]предлагаю в данной теме пообсуждать кто, что ставил из неоригинальных запчастей в ходовой части наших чаек, соответственно с отзывами по эксплуатации.[/QUOTE]
Подвеска у чайки надежна, поэтому оригинал :) |
[QUOTE=CX7 buch;249891]Полвека у чайки надежна, поэтому оригинал :)[/QUOTE]
Всем известно что лучше оригинала нет, но оригинальные запчасти на машину ставят только на заводе,а остальное это почти оригинал с названиями MAZDA BMW и т.д. или же аналог.вот и интересно какие есть достойные аналоги |
[B]Димдим79[/B], могу точно сказать что из подшипников это koyo, точный оригинал и дешевле:)
|
поставили мне сегодня стойку LYNX (хвалили фирму и тд и тп), не успел выехать из сервиса - потекла, вывод : не стоит экономить. Вопрос возник в связи с этим, может кто-нибудь уже сталкивался : подскажите номер стойки на перед со стороны пассажира на exist не могу понять что для них лево\право, буду очень благодарен.
|
[B]Denisov.A[/B], EH46-34-700 Амортизатор подвески правый
|
Спасибо, опять Вы меня выручаете :) т.е. они ориентируются лево\право, как будто сидишь за рулём ?:)
|
[QUOTE=Denisov.A;264323]Спасибо, пять Вы меня выручаете :) т.е. они ориентируются лево\право, как будто сидишь за рулём ?:)[/QUOTE]
Абсолютно верно. А у тебя машина рестайл? А то я артикул на рестайл выложил. |
[QUOTE=Fuad;264324]Абсолютно верно. А у тебя машина рестайл? А то я артикул на рестайл выложил.[/QUOTE]
дорестайл 2008г 238лс |
[QUOTE=Denisov.A;264325]дорестайл 2008г 238лс[/QUOTE]
тогда EG21-34-700C |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors