![]() |
Как вклячить противотуманки на туринг дорестайл? Самопальный ксенон наелся.
Комрады, помогите советом!
Ездил в праздники по ночи в пригород и понял, что мой самопальный ксенон вообще не светит. В мск это не заметно, а вот на трассе - просто жуть. Но! вроде бы все ок - блоки розжига разжигают, лампочки светят, а толку ноль. Заехал в пару сервисов - думал просто лампочки заменить - а там говорят что ксеноновые лампочки не тускнеют, а просто мрут, когда им заблагорассудится. У тебя, говорят, все ок. Не будем и лазить туда, сгорят - приезжай. Чего делать то? В двух фарах, причем, все симметрично. Вторая проблема - у меня бедная комплектация, вместо туманок - заглушки. Киньте ссылочкой, пожалуйста, как туда вставить родные туманки от спорта? Не могу найти ничего путного в инете. Заранее благодарю! |
[QUOTE=626max;250037]Комрады, помогите советом!
Ездил в праздники по ночи в пригород и понял, что мой самопальный ксенон вообще не светит. В мск это не заметно, а вот на трассе - просто жуть. Но! вроде бы все ок - блоки розжига разжигают, лампочки светят, а толку ноль. Заехал в пару сервисов - думал просто лампочки заменить - а там говорят что ксеноновые лампочки не тускнеют, а просто мрут, когда им заблагорассудится. У тебя, говорят, все ок. Не будем и лазить туда, сгорят - приезжай. Чего делать то? В двух фарах, причем, все симметрично. Вторая проблема - у меня бедная комплектация, вместо туманок - заглушки. Киньте ссылочкой, пожалуйста, как туда вставить родные туманки от спорта? Не могу найти ничего путного в инете. Заранее благодарю![/QUOTE] Лампочки со временем "выгорают". Цветовая температура меняется ) Ну и отражатель в фарах выгорает, на семерках это болезнь. Может, в нём и проблема, осыпался, понимаешь ) А насчет туманок...а надо? Если заниматься тюнингом головной оптики, то лучше поменять штатные линзы в ближнем на биксеноновые нормальные...типа Хеллы. Покурите эту тему: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2379[/url] |
да, про отражатель слышал такое, но одна фара была поменяна недавно, вряд ли оба отражателя наелись. А они вообще меняются? Ремкомплект какой есть? Или всю фару под замену? И лампочки, таки, все таки поменять, да?
|
неа, замена, однако. Или напыление нового слоя, если ничего не поплавилось. Это просто посмотреть, если есть стоматологическое зеркальце )) круглое такое на палочке. Лампу вытащить и глянуть. Если отражателю каюк - выглядит так: [url]http://www.bihalogen.ru/page.php?82[/url]
А что за лампочки-то, кстати? Сейчас на левые очень просто нарваться...даже в известных сетевых магазинах. |
узнать, что за лампочки и какой у них цоколь хотелось бы, но как? Полез, рука застряла, подкрылок сегодня под дождем снимать - не вариант. А разве ксеноновые лампочки так портят отражатель, как галоген? Да и фару одну недавно ставили новую, а светят они одинаково херово, так что надеюсь, что это все таки не отражатель...
|
[B]626max[/B], Лампы в туманках H11,рестайл или дорестайл,разницы нет.
Ближний свет ксенон линзы-D2S,с простыми отражателями D2R тоже ксенон. |
Тоже проблема с ближним, но у меня галогенки, а ставить даже биксенон не хочется, в связи с большими вложениями, так как по правилам нужен еще автокорректор, а на "Туринге" он ручной, итого если все делать по уму, 19000 биксеноновые линзы у нашего клубного партнера + автокорректор Hella, в районе 15000 и получается довольно приличная сумма. В итоге поставил лампы Koito WhiteBeam III, ближний свет довольно неплохой, конечно не сравнить с ксеноном, но ездить вполне комфортно и без противотуманок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors