![]() |
Нужен дельный совет по линзам в птф
Вложений: 4
Всем привет. В общем комплектация у меня без туманок, вот думаю на место штатных поставить линзы с головнах фар (другова авто). Вопрос в чем как загермитизировать это все, т.к. в линзах лампочка не из дешевых, плюс возможность подключить дальний свет тоже в птф. Может есть умельцы. В обычную фару я ставил но там стелко плюс корпус фары и гермитизация отл. а тут получается открытую линзу поставить на улицу! Кто что подскажет?
|
[QUOTE=Алексей105;250328]Всем привет. В общем комплектация у меня без туманок, вот думаю на место штатных поставить линзы с головнах фар (другова авто). Вопрос в чем как загермитизировать это все, т.к. в линзах лампочка не из дешевых, плюс возможность подключить дальний свет тоже в птф. Может есть умельцы. В обычную фару я ставил но там стелко плюс корпус фары и гермитизация отл. а тут получается открытую линзу поставить на улицу! Кто что подскажет?[/QUOTE]
Голую линзу в этом месте ставить - деньги на ветер. Мутная станет через 2 дня. Надо в любом случае чем то защищать |
[QUOTE=GhostStalker;250331]Голую линзу в этом месте ставить - деньги на ветер. Мутная станет через 2 дня. Надо в любом случае чем то защищать[/QUOTE]
Вот вопрос чем и как? |
[B]Алексей105[/B],а если попробовать поставить комплект от европейца:smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;250334][B]Алексей105[/B],а если попробовать поставить комплект от европейца:smokin:[/QUOTE]
поставить то можно. Так линзы лежат мертвым грузом с блоками и лампами, Да и сам процесс интересен. Плюс качество света с линзами будет совсем другое!!! |
[QUOTE=GhostStalker;250331]Голую линзу в этом месте ставить - деньги на ветер. Мутная станет через 2 дня. Надо в любом случае чем то защищать[/QUOTE]
мутная почему станет? она же не пластиковая:D, соглашусь что может лопнуть от камешка но не потемнеть:smokin: |
[QUOTE=Алексей105;250338]поставить то можно. Так линзы лежат мертвым грузом с блоками и лампами, Да и сам процесс интересен. Плюс качество света с линзами будет совсем другое!!![/QUOTE]
Ну а вовнутрь уже линзы поставить:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;250354]Ну а вовнутрь уже линзы поставить:smokin:[/QUOTE]
Так разве штатные туманки не маленькие |
Hella FFDE60. Этот модуль будет жить долго и светить отлично, т.к. специально на эти задачи рассчитан. Остальное - потерять 2 дня и выкинуть линзы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors