![]() |
Ищу гидротрансформатор и насос АКПП
Добрый день друзья, беда случилась с бубликом и насосом. Мне щас предложили их на сервисе восстанавливать, сумму озвучили. Подскажите пожалуйста, может есть у кого на разборках, сколько будет стоить? Может проще купить?
|
[QUOTE=dizelvip;250811]Добрый день друзья, беда случилась с бубликом и насосом. Мне щас предложили их на сервисе восстанавливать, сумму озвучили. Подскажите пожалуйста, может есть у кого на разборках, сколько будет стоить? Может проще купить?[/QUOTE]
А как Вы узнаете что они в рабочем состояние?....насос ладно еще не так страшно,но бублик это сердце коробки!....Вы хоть раз разрезали его попала видели как он устроен в нутри?....:confused: |
[B]dizelvip[/B], конечно надо купить новую и спать спокойно.
|
Чё за бублик :confused::eek:
|
ну так это про любую БУ запчасть так сказать можно. Я же вообще спрашиваю, может новый кто продает?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;250868]Чё за бублик :confused::eek:[/QUOTE] гидротрансформатор |
Есть б/у, пробежала 17000км.
|
[URL="https://www.avito.ru/izhevsk/zapchasti_i_aksessuary/gidrotransformator_bublik_mazda_cx-7_2.3_11g_390970361"]вот еще[/URL]
|
есть такая деталь . 2000 руб
|
[QUOTE=Dimasti;253071]есть такая деталь . 2000 руб[/QUOTE]
Спасибо большое, но всё уже сделано. Тему можно закрыть. |
[QUOTE=dizelvip;253072]Спасибо большое, но всё уже сделано. Тему можно закрыть.[/QUOTE]
А полулчилось? Интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors