![]() |
ТО 30 000 на Евросиб Пулковское
Подошло время прибыть на очередное ТО -30000 км.Ближайшее ко мне территориальное сервисное чудо -ЕвроСиб на Пулковском.Время потраченное на сервис -2 часа. По телефону прошу озвучить предварительную стоимость - 8000 - 9000 рубликов.Стоимость всего ТО фактически - 23950.18.Что делали:замена масло -масляного фильтра, замена воздушного и салонного фильтра,замена тормозной жидкости.Перед ТО озвучиваю мастерам -появилось биение руля при торможении. Ответ- деформация тормозных дисков.Не гарантийный случай, так что сами господа!Сами!Спрашиваю , как так прошел 30000 - диск погнут- ответ гарантия дается на 5000 км.,либо на 1 год обслуживания.Стоимость дисков 4900х2, плюс тормозные колодки передние 4500. Эта беда почти всех СХ7,9.
Обратил внимание , что сервис зависит и от смен их проводящих ( проходил 03 мая).Приняли авто,вернули без видимых пятен в салоне, что бывает там очень редко.После ТО-помыли силовое отделение.Уже на стоянке увидел свежую царапину на двери.Вот мойка авто на 3-. Жду ответа на мою претензию по поводу замены фары.Отпишусь! Хорошей Вам дороги господа, товарищи! |
Прикол! В этот день и в том же месте я проходил ТО-0. Замена масла, фильтра и общий осмотр. Все про все 3600 руб.
|
Не удивляйтесь, мне выставили счет за ТО 15000 в сумме 27 187 руб.
У другого дилера 7 700 руб. Подробности опишу здесь: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=67[/url] [QUOTE=Mikeauto;13769]Прикол! В этот день и в том же месте я проходил ТО-0. Замена масла, фильтра и общий осмотр. Все про все 3600 руб.[/QUOTE] |
[B]tulin[/B], обидно но видими надо возвращатся к Совку-присутствовать при ремонте авто. У моей подруги при то-15000 на ниссане все с тормозами было ок. Но при 15500 начали колодки гриметь, обратились в сервис ответ: что выработка на 70% и дисков и колодок:eek: и это у девушки при езде до 70 км/ч, оказалось заменили диски и колодки на совсем б/у.:mad:
|
[B]tulin[/B], сочувствую(( Подонки те еще! Что-нибудь сдвинулось там с места-то? Сам в автопойнт хожу, тут решил почитать, что про другие сервисы пишут. Что-то не радует :( так что своим выбором доволен...
|
Подошло очередное ТО-60000 км. Буду проводить на Евросиб Пулково. там поменялся "старшой",сотрудники говорят, что прибыл с ОД Ниссана ( с Косыгина) .Поменялись и люди, и отношение.Отпишусь после прохождения.
|
[QUOTE=tulin;44733]
Поменялись и люди, и отношение.Отпишусь после прохождения.[/QUOTE] Любопытно, как получится. Ждем-с :) |
[QUOTE=tulin;44733]Подошло очередное ТО-60000 км. Буду проводить на Евросиб Пулково. там поменялся "старшой",сотрудники говорят, что прибыл с ОД Ниссана ( с Косыгина) .Поменялись и люди, и отношение.Отпишусь после прохождения.[/QUOTE]
Очень даже любопытно!:) |
[QUOTE=tulin;13755]Подошло время прибыть на очередное ТО -30000 км.Ближайшее ко мне территориальное сервисное чудо -ЕвроСиб на Пулковском.Время потраченное на сервис -2 часа. По телефону прошу озвучить предварительную стоимость - 8000 - 9000 рубликов.Стоимость всего ТО фактически - 23950.18.Что делали:замена масло -масляного фильтра, замена воздушного и салонного фильтра,замена тормозной жидкости.Перед ТО озвучиваю мастерам -появилось биение руля при торможении. Ответ- деформация тормозных дисков.Не гарантийный случай, так что сами господа!Сами!Спрашиваю , как так прошел 30000 - диск погнут- ответ гарантия дается на 5000 км.,либо на 1 год обслуживания.Стоимость дисков 4900х2, плюс тормозные колодки передние 4500. Эта беда почти всех СХ7,9.
Обратил внимание , что сервис зависит и от смен их проводящих ( проходил 03 мая).Приняли авто,вернули без видимых пятен в салоне, что бывает там очень редко.После ТО-помыли силовое отделение.Уже на стоянке увидел свежую царапину на двери.Вот мойка авто на 3-. Жду ответа на мою претензию по поводу замены фары.Отпишусь! Хорошей Вам дороги господа, товарищи![/QUOTE] Биение руля возникало два раза. признавали два раза гарантийным случаем |
Так все-таки, гарантийный это случай или нет? как доказывать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors