![]() |
Продам новую зимнюю резину 235\55\19 хакка 7
Вложений: 3
Продам новую зимнюю шипованную резину nokian hakkapelita 7 SUV
235\55\19. Дата производства 33 неделя 2013 г Цена 28,000 р. |
[B]Fedor1605[/B], могу предложить 20тыс. отправка с транспортной за мой счет.
|
[QUOTE=Fuad;252260][B]Fedor1605[/B], могу предложить 20тыс. отправка с транспортной за мой счет.[/QUOTE]
Недостатки: Чертов "дубовый "ранфлет, из-за него у четыре раза за зиму диски варил По соляной каше не едет вообще, забивается что-ли :( Недостатки: Большой дисбаланс: по 90 - 70 грамм на трёх колёсах из четырёх Комментарий: Знал бы про дисбаланс - не взял бы. Новые оригинальные диски, новая резина и такой аут. Спасибо шиномонтажнику - честно пытался покрутить резину на диске. Результат ... Больше не возьму. Недостатки убивают все достоинства Недостатки: При положительных температурах и при скорости выше 100 км/ч начинают передаваться вибрации на руль. Балансировки не помогают Недостатки: на снегу на мокром плохо останавливается. Недостатки: Много брака. Плохо балансируется. Много выпавших шипов за 1 сезон. Дискомфорт в салоне от волнообразного гула начиная с 60 км/ч. Боковые заносы/сносы на льду/снегу при поворотах даже небольшой скорости. Тормозной путь на сухом/мокром асфальте. Постоянное срабатывание ABS/ESP при торможении/разгоне/повороте. Колейность и ватность управления после ее установки. Недостатки: возле шипа резина как бы "выедаеться" хоть руками можно оторвать Брат даже за двадцать!,зачем она тебе нужна?....:confused: |
[QUOTE=Fuad;252260][B]Fedor1605[/B], могу предложить 20тыс. отправка с транспортной за мой счет.[/QUOTE]
Цена итак ниже рынка на 3000-3500 р. До 5000 за баллон опускаться не буду точно. |
Ужас...Вот вам и хвалённая нокия.:buee:
|
Такая же хрень с летними:buee::buee::buee:
Отбалансировать невозможно - она прыгает не влево - вправо, а вверх - вниз!:D:D:D Мы оболдели на шиномонтаже. При 140 и более руль бьет ппц:( |
блин я за 40 купил :(:confused::eek:
|
[QUOTE=fedormit;252315]блин я за 40 купил :(:confused::eek:[/QUOTE]
продайте лучше!,или уже натянули :confused:(а как ступичным подшипникам на этой резине зимой кайфова)... ;) |
[QUOTE=Sergei$;252263]Брат даже за двадцать!,зачем она тебе нужна?....:confused:[/QUOTE]
Если честно, мне не нужна. У меня и зимний и летний комплект есть. Просто подумал, можно было зимний тоже 19-й комплект собирать. А так согласен, резина не из лучших. Сам на хакка5 катаюсь, хотя они у меня финские. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fedor1605;252266]Цена итак ниже рынка на 3000-3500 р. До 5000 за баллон опускаться не буду точно.[/QUOTE] За 8-10 можно купить нормальную резину - конти, мишка и тд. А за нокиан и 20тыс много. Короче, мое предложение пока в силе. |
[QUOTE=Sergei$;252319]продайте лучше!,или уже натянули :confused:(а как ступичным подшипникам на этой резине зимой кайфова)... ;)[/QUOTE]
я в прошлом году купил, и прошлую зиму отъездил, кроме шума и цены ни каких претензий - но у нас и снега не было всю зиму.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors