![]() |
нужна Планка фиксации распредвалов
Блин, ребят выручайте, отдал свою машину в горе сервис поменять ГРМ и прочее, а у них оказалось нету ни планки ни болта:confused::confused::confused:
Они всё по грм поменяли, и видимо через одно место, точнее не ровно всё, теперь нужны планка и болт, может кто может одолжить, в долгу не останусь:rolleyes: Или подсказать где купить по нормальной цене:( |
[B]Neggira9[/B], Вот здесь я выкладывал ссылки на эскизы планки и болта. Любой слесарь за час может сделать планку.
А болт - токарь может сделать. Что за сервис Вы нашли??? Сразу нельзя было спросить у них? |
[B]Neggira9[/B], так в Москве что мешало в R-P-M сьездить:confused: не пойму:confused:
|
[QUOTE=Gregor42ru;253767][B]Neggira9[/B], Вот здесь я выкладывал ссылки на эскизы планки и болта. Любой слесарь за час может сделать планку.
А болт - токарь может сделать. Что за сервис Вы нашли??? Сразу нельзя было спросить у них?[/QUOTE] Эскизы есть, я подумал мож сразу готовые есть, что бы не мотаться туда сюда:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;253776][B]Neggira9[/B], так в Москве что мешало в R-P-M сьездить:confused: не пойму:confused:[/QUOTE] Да это мужики знакомые, я у них и по 3ке мазде делал много чего, проблем не было никогда. :( |
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors