![]() |
Кондиционер не работает
Добрый вечер ! На CX-7 не работает кондиционер, (не идёт холодный воздух) идёт только тёплый :confused: Может кто-то сталкивался с подобной проблемой ? В чём может быть причина и устраняется ли она по гарантии ? Благодарю за помощь!:)
|
[QUOTE='Рэмбо;13801']устраняется ли она по гарантии ?[/QUOTE]
Устраняется....Езжай к дилеру.... |
Это с какой стороны посмотреть .Если толстый шмель пробил своим телом радиатор кондиционера ,то могут сказать что это не гарантийный случай .
|
[QUOTE='БЕС;13805']Если толстый шмель пробил своим телом радиатор кондиционера ,то могут сказать что это не гарантийный случай[/QUOTE]
Но до дилера то надо доехать...ДТП со шмелём оформить, показания взять если ещё жив....:D |
у кого ? у кондиционера ? хотя ОД может ....:D
|
[QUOTE='Рэмбо;13801']На CX-7 не работает кондиционер, (не идёт холодный воздух) идёт только тёплый [/QUOTE]Может не работать сервопривод заслонки смешения воздуха.
|
я всю зиму ездил и не знал, что у меня кондей не работает. приехал на очередное ТО в Мажор, а мне говорят, что у вас компрессор развалился, но случай не гарантийный, т. к. на оставшихся частях следы деформации. стоимость проблемы в районе 100000 руб. на мои возражения, мне сказали, не знаем, может вы где застряли, может еще что ... короче, не гарантия! при этом следов деформации корпуса или защиты(она штатная) нет. поехал к другому ОД, в частности в Дженсер, заменили по гарантии, причем неисправность нашли сами и меня просто проинформировали о замене.
|
Был у неофициала, сказали, что проблема в компрессоре. В ближайшие дни поеду к дилеру.
|
У моей мзды работает кондей но как то совсем слабо,кто что подскажет может? чтобы ОД ткнуть лицом в грязь.
|
фильтр салонный вытащи и посмотри -возможно забит полностью ,он за бардачком
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors