![]() |
Вопрос по выбору кислородника верхнего
Приветствую всех.,хотелось услышать мнение по выбору кислородника
машина 2010г рестайл по вину бъется MAZDA-L3BT-18-8G1 этот номер, Ребята с [url]www.r-p-m.ru[/url] утверждают, что этот L33L-18-8G1E тоже подходит.,встал вопрос какой всетаки наверняка.?? |
Значит подходит )
|
[QUOTE=QwesTrs;253967]Приветствую всех.,хотелось услышать мнение по выбору кислородника
машина 2010г рестайл по вину бъется MAZDA-L3BT-18-8G1 этот номер, Ребята с [url]www.r-p-m.ru[/url] утверждают, что этот L33L-18-8G1E тоже подходит.,встал вопрос какой всетаки наверняка.??[/QUOTE] L33L-18-8G1E дорестайл L3BT-18-8G1 рестайл |
[QUOTE=Fuad;254040]L33L-18-8G1E дорестайл
L3BT-18-8G1 рестайл[/QUOTE] Да это то понятно, вопрос можно или нет ставить на рестайл дорестайл?) |
[QUOTE=QwesTrs;254046]Да это то понятно, вопрос можно или нет ставить на рестайл дорестайл?)[/QUOTE]
ну а почему нет:) |
[QUOTE=CX7 buch;254048]ну а почему нет:)[/QUOTE]
А почему да? :) |
Вот и мне кажется что с дорестайла не вариант, наоборот ребята пробывали не стал коректно тоже работать..
заказал на рестайл...из золота что-ли их делают...,с японии 10400,придется пока придет ездить с отключенным в "аварийном" режиме.. ( |
[QUOTE=QwesTrs;254111]Вот и мне кажется что с дорестайла не вариант, наоборот ребята пробывали не стал коректно тоже работать..
заказал на рестайл...из золота что-ли их делают...,с японии 10400,придется пока придет ездить с отключенным в "аварийном" режиме.. ([/QUOTE] Против 8000 у нас, с гарантией возврата денежных средств.... Датчик кислорода от дорестайла подходит и корректно работает на рестайе и наоборот. По крайней мере тот номер который Вам дали. По какой причине датчик вышел из строя ? Передние тормозные колодки незадолго до этого не меняли ? |
[B]R-P-M Запчасти[/B], ребята было случая, точно не помню у кого.
Случайно на дорестайл заказывали лямбду от рестайла и тут же выдало ошибку. |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;254113]Против 8000 у нас, с гарантией возврата денежных средств....
Датчик кислорода от дорестайла подходит и корректно работает на рестайе и наоборот. По крайней мере тот номер который Вам дали. По какой причине датчик вышел из строя ? Передние тормозные колодки незадолго до этого не меняли ?[/QUOTE] если бы мы в одном городе были, может быть и попробывал ваш вариант.,думаю тот который мне нужен у вас бы стоил на порядок больше) С проводкой все нормально, лямда "залипла"на бедной смеси. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors