![]() |
Продам атомные диски
Вложений: 1
Продаю б/у диски , без пробега по просторам нашей необъятной.
Пришли из японии. разборные. 5х114,3, 8Х19, ЕТ 42. Таких тут ненайти. Так что под ёлочку.... Ценник вижу в 35 руб. обоснованная накидка с верху только при осмотре. Все предложения в личку. |
[QUOTE='JonnyBil;254862']Продаю б/у диски , без пробега по просторам нашей необъятной.
Пришли из японии. разборные. 5х114,3, 8Х19, ЕТ 42. Таких тут ненайти. Так что под ёлочку.... Ценник вижу в 35 руб. обоснованная накидка с верху только при осмотре. Все предложения в личку. Миниатюры[/QUOTE] Ничего в них хорошего нет. Во первых будет плохое охлаждение тормозных дисков, т.к. доступа потока воздуха мало. А во вторых вымыть оттуда грязь очень сложно. Это мое мнение. |
А вы специалист по аэродинамике?
Поговорим? ;) |
А тут не надо быть крупным специалистом. Все и так видно:D
|
Да чёйто не айс :rolleyes:
|
[QUOTE='plit;255124']не надо быть крупным специалистом[/QUOTE]
получается вроде как чет сказал, а че и сам непонял :D ну да ладно... [QUOTE='Сержъ;255131']Да чёйто не айс[/QUOTE] так кому и кобыла невеста :) З.Ы. Спс что апаете))) |
[B]JonnyBil[/B], если тебе так они нравятся, перекинь на свою ;)
|
[QUOTE=Сержъ;255157][B]JonnyBil[/B], если тебе так они нравятся, перекинь на свою ;)[/QUOTE]
Пасиба друг :good: но я уже говорил [QUOTE='JonnyBil;253177']по скольку я нелюбитель ездить на колесах с высотой протектора как 2 оборота изоленты вокруг диска[/QUOTE] как то так ;) |
[B]JonnyBil[/B], удачной продажи тогда ;)
|
Сколько вес этой металлоконструкции?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors