![]() |
Обвес в восточном стиле
Вложений: 5
Наткнулся в интернете на такой обвес. Пишут, что выполнен он индонезийскими мастерами. И вроде как в одном экземпляре. Но мне думается, что есть у нас конторы, воплотившие подобное в жизнь. Поделитесь мнением и знанием. Может где такой продают.
|
[B]Барин[/B], ну чё так :)+ выхлоп+ диски с резиной =ценник :dollar:лом
|
[QUOTE=Барин;254919]Наткнулся в интернете на такой обвес. Пишут, что выполнен он индонезийскими мастерами. И вроде как в одном экземпляре. Но мне думается, что есть у нас конторы, воплотившие подобное в жизнь. Поделитесь мнением и знанием. Может где такой продают.[/QUOTE]
Не для наших "дорог". Низковато. Но смотрится интересно. |
Цена, конечно, укусит. Тормоза перед зад в 200 встают. Диски 22 дюйма с резиной, думаю не меньше. Конечно врят ли оно того стоит)
|
Так сейчас модно из стеклопластика мутить детальки, под заказ у мастера дешевле будет, чем у пендосов клянчить.
|
Трубы как у самолета сопла:eek: нее не для наших дорог, это точно,,, конторы наверняка найдутся, любой каприз за ваши деньги.
|
Вроде я как то вкладывал фото этой машины.
Трубы CPE около 40тыс. стоит. Обвес по кругу 80тыс. кажется. Диски от венерди около 50-70тыс и резины около 40тыс. Спойлер такой 27тыс. стоило раньше. И если не ошибаюсь, в эту машину воткнули пневмоподвеску. |
[B]Fuad[/B], короче космос, а еще по такому курсу:dollar::mad:
|
[B]Fuad[/B], :confused: тебе то понравилась машина :confused:
|
[B]Сержъ[/B], Она белая,,, и хрома мало:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors