Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужна Ваша помощь! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1227)

Daria 16.05.2010 16:17

Нужна Ваша помощь!

Вложений: 1
Уважаемые владельцы автомобилей Mazda CX7!

Меня зовут Дарья:). Я студентка Государственного Университета Высшая Школа Экономики. Учусь в магистратуре на кафедре маркетинга. В своей магистерской диссертации я изучаю поведение потребителей и в рамках исследовательской части исследую собственников автомобилей Mazda CX7. По итогам данного исследования мне нужно будет выявить ваши предпочтения и составить общий портрет. Если вас не затруднит, заполните, пожалуйста, приложенную анкету (в формате word) и пришлите ее не на мой e-mail (dvt87@mail.ru) или выложите в данной теме.

Буду вам очень признательна и благодарна!:)

Заранее огромное спасибо!

Dasha 16.05.2010 19:24

бред какой то
странно почему домашний адрес не спрашиваете и где ключи от квартиры лежат:)

а почему не исследовать потребителей Порше

Daria 16.05.2010 19:35

Почему Вы считаете, что это бред? Просто прошу принять участие в опросе, исключительно для дипломной работы. Никакой идентификационной информации не запрашиваю, на неудобные вопросы можно не отвечать. Выбрала эту модель автомобиля, так как есть знакомые, у которых такие автомобили. Однако их всего 2е и этого недостаточно для исследования. Поэтому решила обратиться к вам с просьбой помочь. Если есть возможность и желание помочь мне, буду очень очень благодарна :).

пех 16.05.2010 19:56

[QUOTE=Daria;14005]Почему Вы считаете, что это бред? Просто прошу принять участие в опросе, исключительно для дипломной работы. Никакой идентификационной информации не запрашиваю, на неудобные вопросы можно не отвечать. Выбрала эту модель автомобиля, так как есть знакомые, у которых такие автомобили. Однако их всего 2е и этого недостаточно для исследования. Поэтому решила обратиться к вам с просьбой помочь. Если есть возможность и желание помочь мне, буду очень очень благодарна :).[/QUOTE]

Прошу скан студенческого билета и ТТХ объекта:)

Daria 16.05.2010 20:49

Фотка студенческого во вложении. Не совсем ясно, что Вы имеете ввиду под ТТХ. В голову приходит только тактико-технические характеристики :). Поясните, пожалуйста.

Шангареев Марат 16.05.2010 21:46

[QUOTE='Daria;14011']В голову приходит только тактико-технические характеристики[/QUOTE]Ну,yes-же!90-60-90 или 60-90-60 или 160-160:D

БЕС 17.05.2010 01:17

Шангареев не ерничай ! Вот и Даша нашлась . ОД перед поступлением в продажу обновленки пытается пробить склонны ли мы быстро продать свои тазики и кинуться за рестайлингом ! вообщем мы с тобою знаем все, ну или почти все о них- кто они ,как купили, как копили ....... а чтобы начать продавать им нужно знать все о нас ,поэтому и анкета такая подробная .Ну студентку взяли ,хотя думаю она из ОД .Ксива честная \,но сомнительно что такие работы и исследования вообще имеют место .Предпочтения наши -X6 А портрет наш .........;)

Uri 17.05.2010 11:59

[QUOTE='БЕС;14021']поэтому и анкета такая подробная [/QUOTE]
Вообще то анкета не подробная, а какая то бестолковая....явно не профессиональная, Дарья, Вы уж извините, но анкета предусматривает, наличие вариантов ответов на все поставленные вопросы, либо как пишут - "иное..."

Daria 17.05.2010 12:08

Вы слишком подозрительны и в каждом событии видите маркетинг, может это и правильно. Но в данном случае, это не совсем уместно, я просто попросила помочь, даже студенческий предъявила, но вы все-равно считаете, что вас пытаются на что-то развести. Если вам сомнительно, что такие работы и исследования вообще имеют место, позвоните в университет и вам там могут подробно рассказать какие требования у нас к исследовательской части диссертации. Или сомнительным вам кажется тот факт, что кто-то что-то пытается реальное и толковое сделать в своей диссертации? Я просто искренне надеялась на понимание. Вы же тоже когда-то учились. Нет желания помогать, не помогайте, но и выставлять меня приспешником зла (в лице мазды) тоже не надо.

Если вам кажется, что анкета бестолковая, ок. Но, к Вашему сведению, анкеты по правилам не все состоят из вопросов с вариантами ответов, существуют также и открытые вопросы, которые уместны, когда нужно выявить психологические особенности, а не просто соц-дем.

Uri 17.05.2010 14:31

[QUOTE='Daria;14033']существуют также и открытые вопросы, которые уместны, когда нужно выявить психологические особенности, а не просто соц-дем.[/QUOTE]
Возможно, просто чес слово влом писать сочинения на заданные темы...Да ещё такое кол-во тем....
[QUOTE='Daria;14033']но вы все-равно считаете, что вас пытаются на что-то развести[/QUOTE]
Я так не считаю, но уже на работе достали с этими опросами, а ещё плюс добровольно на них отвечать....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors