![]() |
Не горит подсветка номерного знака.
Добрый день!
Дорестайл. Горит всё, кроме подсветки номерного знака. Но на всякий проверил предохранители. Все живы. Частично разобрал обшивку двери багажника проводка и доступные глазу фишки в идеальном состоянии. Куда копать? |
[B]Artist[/B], Обычно слабое звено - сами лампочки. Других проблем не встречал.
|
[QUOTE=Gregor42ru;259115][B]Artist[/B], Обычно слабое звено - сами лампочки. Других проблем не встречал.[/QUOTE]
Старые лампы накаливания вытащил. Одна визуально была целая. Вставил светодиодные - не горят. |
[B]Artist[/B], У светодиодных часто важна полярность. Попробуйте напряжение в разъеме померить.
|
[QUOTE=Gregor42ru;259123][B]Artist[/B], У светодиодных часто важна полярность. Попробуйте напряжение в разъеме померить.[/QUOTE]
Шанс обе лампы вставить не той полярности, причём два раза - не очень велики, но есть. Попробую перевернуть, замерить напряжение. Такие же лампы вставил в габариты. Горели с первого раза. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 8 секунд[/color][/size] Gregor42ru, знаю, что Вы шумку двери багажника делали. Я три узких участка общивки двери снял легко. А большая панель без каких либо нюансов должна отстёгиваться? Или там где винты поискать надо? |
[B]Artist[/B], Сначала нужно снять пластиковую ручку в торце нижней обшивки. Винтов нет никаких. Потом все отстегивается.
|
В общем, не смотря на то, что габариты на диодных лампах у меня встали с первого раза, в подсветке номерного знака было с точностью до наоборот. Действительно важна полярность. Так что прежде чем лезть в проводку, повертите лампочку в патроне.
|
[QUOTE=Artist;259556]В общем, не смотря на то, что габариты на диодных лампах у меня встали с первого раза, в подсветке номерного знака было с точностью до наоборот. Действительно важна полярность. Так что прежде чем лезть в проводку, повертите лампочку в патроне.[/QUOTE]
видишь оказалось всё как просто:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors