![]() |
Зеркало заднего вида
Вложений: 2
Добрый день, принимайте новичка, первый пост на форуме.
Есть возможность немного увеличить обзорность по лобовому стеклу. Опускаем салонное зеркало вниз-поворачиваем на 180 градусов и поднимаем вверх, появляются дополнительные пару сантиметров и необычный вид. |
[B]ksaipex[/B], Вливайся :good:
|
Спасибо, буду стараться !!
|
А я на днях заказал зеркало с электрохромным покрытием и монитором для камеры. Жду отправки из Владивостока.
[url]http://ksize.ru/ksize-ak-043lad51-universalnoe-elektrohromnoe-zerkalo-so-vstroennym-monitorom-4-3-00000008661.html[/url] По креплению не уверен, что подойдет. Но руки на месте - что-нибудь придумаю. После Мазды 6 с тоской вспоминаю ее зеркало с автозатемнением. Предлагали от Мазды СХ-9, но оно не в бюджете оказалось. А это (по ссылке) более доступно по цене. |
[B]Gregor42ru[/B], как установишь ;)отчётик сделай
|
[B]Сержъ[/B], Хорошо! Я все отчеты на Драйве делаю. А на форум ссылку сброшу.
Даже если результат будет отрицательным. Хотя все-таки рассчитываю на положительный! :) |
[QUOTE='Gregor42ru;259158']А я на днях заказал зеркало с электрохромным покрытием и монитором для камеры. Жду отправки из Владивостока.
[url]http://ksize.ru/ksize-ak-043lad51-un...000008661.html[/url] По креплению не уверен, что подойдет. Но руки на месте - что-нибудь придумаю. После Мазды 6 с тоской вспоминаю ее зеркало с автозатемнением. Предлагали от Мазды СХ-9, но оно не в бюджете оказалось. А это (по ссылке) более доступно по цене.[/QUOTE] А от Спорта сколько стоит? |
[B]plit[/B], У меня Мазда СХ-7 в комплектации Спорт дорестайл.
зеркало обычное, не электрохромное. Не знаю, на рестайле какое зеркало. Но даже если оно с электрохромным покрытием (автозатемнением) - в нем точно нет монитора для камеры заднего вида. |
[QUOTE=Gregor42ru;259239][B]plit[/B], У меня Мазда СХ-7 в комплектации Спорт дорестайл.
зеркало обычное, не электрохромное. Не знаю, на рестайле какое зеркало. Но даже если оно с электрохромным покрытием (автозатемнением) - в нем точно нет монитора для камеры заднего вида.[/QUOTE] монитора точно нет!,затемнение есть...;) |
[B]ksaipex[/B], получается зеркало вверх вниз?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors