Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Проблемы с ключем (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12287)

RusLen 19.01.2015 14:26

Проблемы с ключем

Уважаемые коллеги, добрый день. Хочу спросить вашего совета по следующей ситуации: Глючит так называемый чип - ключ, а именно..машину с кнопки открывает, заводишь - вроде все ок,,но стоит открыть и закрыть любую дверь начинает пищать пи..пи..пи(примерно),,если открыть водительскую дверь, сначала идет пи....потом еще звук с другой интонацией в районе моторного отсека...при этом на табло горит красным key,,сразу скажу - батарейка не при чем - менял в обоих ключах не один десяток раз..специалисты из всем нам известного СТО - резюмировали, что это частая проблема(Mazda CX7) - забей! Так вот вопрос, неужели это действительно так? ничего нельзя сделать? честно говоря уже звук этот выводит из себя,,,самое интересное, что иногда хлопай дверями несколько раз подряд - все ок - писка нет...Может ключи заменить, вдруг поможет...посоветуйте пожалуйста, что с этим делать. Спасибо

Sergey 1977 19.01.2015 14:47

пищит потому что ключ-карта находится не в салоне, оставь ключ в салоне, ничего пищать не будет

Виталий 82 19.01.2015 15:47

[B]RusLen[/B], вас вводят в заблуждение, ничего не должно пищать, почему то внутренний ресивер "не видит" трансмиттер, у меня обычно пищит если ключ положить рядом с телефоном.

RusLen 19.01.2015 16:08

Ключ в салоне, в нише с АКПП...ребята глупые и случайные моменты опускаем....тем более, что я писал выше - заключение давал RPM...пищит ведь только при открытии\закрытии любой двери и моргает красный key....иногда красная лампа на ключе не реагирует на кнопки, пока его не постучишь обо что нибудь...

Dmitry40 19.01.2015 16:09

У меня вчера первый раз не проворачивался ключ зажигания, хотя карта в порядке, батарейка новая. Двери открывает - закрывает, а машину завести не получается. В итоге и клеммы снимал, и ключом щелкал - ничего не помогло. Завел железным ключом, доехал до гаража, и проблема ушла сама собой. Что это было - непонятно.

RusLen 19.01.2015 16:09

когда покупал авто(1.5 года назад) - проблем не было, появилось спустя 2-3 месяца...

plit 19.01.2015 20:28

Скорее всего что-то с самим ключом, вернее с брелоком.

Виталий 82 20.01.2015 02:41

[QUOTE=RusLen;259152]когда покупал авто(1.5 года назад) - проблем не было, появилось спустя 2-3 месяца...[/QUOTE]

Ты покупал машину с одним ключом? Если так то я бы задумался о покупке комплекта доступа(замок и два ключа), видел на авито.

Fuad 20.01.2015 03:23

[B]RusLen[/B], прописать ключа не пробовали?

RusLen 20.01.2015 09:35

Подскажите пожалуйста, как прописать? и самое важное где? Покупал с двумя ключами(ответ на пред.сообщение)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors