![]() |
Появился скрип в районе бардачка
Добрый день!
Появился скрип (похож на сверчек только погромче) при попадании в ямку правого переднего колеса. Причём при повороте направо, скрип сильнее. Может салон играет, а может по ходовой что то? Не подскажете? |
[QUOTE=akbullets;259694]Добрый день!
Появился скрип (похож на сверчек только погромче) при попадании в ямку правого переднего колеса. Причём при повороте направо, скрип сильнее. Может салон играет, а может по ходовой что то? Не подскажете?[/QUOTE] Это от мороза! У меня тоже самое,правда не часто:) |
[QUOTE=Fujik86;259706]Это от мороза! У меня тоже самое,правда не часто:)[/QUOTE]
Такая же фигня. Пластик. Машина нагревается и всё ок. При плюсовой температуре не скрипит :) |
[B]akbullets[/B], зима холода;)
|
[QUOTE=CX7 buch;259716][B]akbullets[/B], зима холода;)[/QUOTE]
Песня такая была)) Зима холода...чет там одинокие моря...:D:D |
[QUOTE=Fujik86;259717]Песня такая была)) Зима холода...чет там одинокие моря...:D:D[/QUOTE]
Было дело:D |
У меня скрипела крышка под бардачком, засунул туда кусок поролона, чтобы плотно прилегала, больше не скрипит.
|
[QUOTE=Виталий 82;259719]У меня скрипела крышка под бардачком, засунул туда кусок поролона, чтобы плотно прилегала, больше не скрипит.[/QUOTE]
И это машина за 1.5 мульта:D:D |
Очень много пластиковых материалов в салоне, вот и скрипит когда морозы жара и тд.
Перед покупкой экса пощупал везде, куда не ткни - мягкая. Неужели нельзя было циксу так делать? |
[QUOTE=Fujik86;259891]И это машина за 1.5 мульта:D:D[/QUOTE]
Сейчас люди их покупают по 500, за эти деньги они им многое прощают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors