![]() |
Нужен Совет!
Добрый день, господа)
Приношу сразу извинения за свою лень и отсутствие времени для полного ознакомления с характером такого автомобиля как СХ7. ООЧень Нуждаюсь в вашем совете. Подумываю приобрести данный автомобиль года 2007-2008. Есть даже один на примете с небольшим пробегом. Но единственное, что меня смущает это тот факт, что у данного автомобиля заканчивается гарантия в сентябре этого года. В автомобиле свежепоменянная турбина и в целом диагностика показала хорошее состояние автомобиля. На турбину дают гарантию год. Так вот вопрос: Какие еще существуют косяки, которые возможно будет проблемотично устранять после истечения срока гарантии автомобиля? И насколько важно наличие этой самой гарантии ? Заранее спасибо |
Без гарантии сэкономишь на ТО у не официалов:)
|
Ослиные уши могут вырасти там где их никто не ожидает
Вообще машина дорогая в обслуживании .Я бы добавил до новой,как уже писал где то "не дожидаясь конца гарантии нужно скидывать" что собственно народ и делает биначе на фоне расхо дорогих поломоки ,ремонтов у вас создается впечатление что все вас обманули ,включая японских инжинеров .Я ничего не советую -думайте сами ............хотя не так - ЧИТАЙТЕ ...... |
[B]БЕС[/B],
я не вижу необходимости впринципе в приобретении нового автомобиля. я правильно вас понимаю, вы не советуете иметь негарантийный автомобиль такой как СХ7? |
[QUOTE='Monk;14073']я правильно вас понимаю, вы не советуете иметь негарантийный автомобиль такой как СХ7[/QUOTE]
Рискну за БЕСА ответить.Нет,не правильно понимаете!БЕС советует самому решение принимать. |
Это прежде всего ЯПОНСКИЙ автомобиль, а косяки если посидеть подолгу на этом форуме есть и у новых! Вернее я бы даже сказал более - в основном здесь пишут про косяки новых автомобилей!
Поэтому моё мнение, что если вы сторонник б/у автомобилей то покупайте! У одних новая сыплется, а у других б/у проблем не знает и наоборот! |
Главное что турбина поменена, а больше там ломаться особенно нечему.
|
Турбина - это начало конца...
советую смотреть новую... машину)) или если нравиться СеКси, то рассмотрите другие варианты к 100 тыс (гарантия), то есть через 2-2,5 года без шумоизоляции профессиональной + антискрип будет нервный срыв от скрипов и гула Но для драйва... советую |
[QUOTE='znaxar06;14159']то есть через 2-2,5 года без шумоизоляции профессиональной [/QUOTE]
Вся хрень в том что шумоизоляция через два три года тоже становится хуже, такое впечатление как будто её нет....имхо... |
в новой машине вообще нет шумоизоляции - обратите внимание на фото
p.s. как вставить картинку? разобрался [IMG]http://www.clubcx7.ru/picture.php?albumid=6291&pictureid=331[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors