![]() |
Замена сайлентблоков на задних рычагах
Ребята, подскажите у кого есть опыт замены сайлентблоков на рычагах задней подвески.Дилер совеует менять полностью рычаги!!!!! Как то дороговато получается((
|
Я все сайлентблоки менял.ставил полиэуритан,все норм.все встало.смысл покупать рычаги за такие деньги.
|
Меняли на всех задних рычагах,я имею в виду и серповыдные тоже?
|
Да,на них тоже.заказывал в экзисте.если надо могу найти артикулы.
|
[B]КВ1[/B], Я неделю назад менял сайленты именно на серповидных рычагах. Все прошло нормально. Ставил полиуретановые.
Надеюсь, походят. Замена не сложная. Только инструмент нужно хороший, чтобы были и длинные головки и короткие и разные удлинители. Ну и пресс, чтобы выпрессовать и запрессовать сайлентблоки. |
Спасибо за информацию,по этому пути и пойду....,буду покупать сайлентблоки полиуретановые),артикулы вроде на экзисте есть,сам посмотрю.У меня может быть загвоздка с подпружинными рычагами,там болты регулировочные сильно закисли,регулировке уже не потдаются,кто с такой проблемой сталкивался,можно ли их как то открутить или их можно просто срезать???
|
Не надо срезать,просто за сутки до ремонта залей хорошенько все это дело WD-40,потом всё открутится.главное не надо суетиться и торопиться,ты ведь для себя делаешь.удачи.
|
[QUOTE=Настин папа;261250]Не надо срезать,просто за сутки до ремонта залей хорошенько все это дело WD-40,потом всё открутится.главное не надо суетиться и торопиться,ты ведь для себя делаешь.удачи.[/QUOTE]
Мне не помогло, пришлось срезать. |
Я думаю, что у меня с ВД - 40 тоже не получится, осложнений по срезанию и выбиванием болта не было?
|
С выбиванием никак не получилось, просто некуда размахиваться молотком, с болгаркой тоже немного помучились, тоже проблемы с доступом, пришлось откидывать банку от трассы, ещё там салентблоки конической формы, у нас таких не нашлось, пришлось подобрать максимально схожий и прихватить сваркой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors