![]() |
Ребят помогите новичку, при пуске ДВС тарахтит как дизель 1-2 сек а потом все отлично
Стал недавно обладателем данной марки и сейчас немного в шоке, много на фору всего прочитал, в голове каша а проблемы не решены.
Первая проблема, при пуске ДВС тарахтит как дизель 1-2 секунды, а потом все отлично, цепь и все сапутствуещее менялось 5000 км назад. Вторая проблема, замерил расход, методом до полного, 100 км и опять до полного и вот что получилось, по трассе ночью при скорости 80-100, расход составил 16.1, 100-120 расход 18,4, это нормальный расход? Делал диагностику, ошибок нет, мотор масло не ест, работает ровно. Авто 2008, 2.3t, пробег 95000 км |
Для трассы это большой расход.
|
[QUOTE=Михаил484;261297]Стал недавно обладателем данной марки и сейчас немного в шоке, много на фору всего прочитал, в голове каша а проблемы не решены.
Первая проблема, при пуске ДВС тарахтит как дизель 1-2 секунды, а потом все отлично, цепь и все сапутствуещее менялось 5000 км назад. Вторая проблема, замерил расход, методом до полного, 100 км и опять до полного и вот что получилось, по трассе ночью при скорости 80-100, расход составил 16.1, 100-120 расход 18,4, это нормальный расход? Делал диагностику, ошибок нет, мотор масло не ест, работает ровно. Авто 2008, 2.3t, пробег 95000 км[/QUOTE] Все сопутствующее вместе с цепью - что именно ? По симптомам с вероятностью 99% проблемы в фазорегуляторе. |
[B]Михаил484[/B], Наверно машину недорого купил?
|
[B]plit[/B], за долги наверное отдали))))
а у меня на 2.7 двигатель тойота это конструктивная норма. |
[QUOTE='Garik80;261381']
а у меня на 2.7 двигатель тойота это конструктивная норма.[/QUOTE]Кстати о Тойоте. У моих двух соседей по гаражу у одного Хайлендер 2007г, а у другого Корола. Обе бензиновые, а звук движка , как у дизеля. Говорят, что такая особенность работы. |
Ребят суть не в этом за сколько и как я ее приобрел. Есть проблемы которые нужно решить и я у вас прошу совета как более опытных владельцев данной марки.
|
[B]Михаил484[/B], да цепь это скорее всего натягивается, вот и гремит.
сообщение номер три прочитай, ребята из сервиса быстрее диагноз поставят. |
[B]Михаил484[/B], похоже на грм:smokin:
|
[B]Михаил484[/B], расход скорее всего из за датчика кислорода
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors