![]() |
Помогите найти...
Люди добрые!Помогите найти...даже не знаю,как правильно назвать эту штуку.Пробка от щеток стекло-очистителя.Кто то упёр((.В принципе вещица не обязательная но всё же.Теперь видна шайба.А если дождь,то потом уже не отвинтишь.Где можно купить эту пластмасску?
|
[B]Самир[/B], На ексисте стоят 143 руб.
Вот номер - LC62-67-395A |
Большое спасибо,дружище!Это то что мне нужно.А то напрягался уже,если честно...Надеюсь они одинаковые во всех комплектациях.
|
[QUOTE=Самир;262009]Большое спасибо,дружище!Это то что мне нужно.А то напрягался уже,если честно...Надеюсь они одинаковые во всех комплектациях.[/QUOTE]
абсолютно одинаковые:) |
Кому она понадобилась,не пойму.У нас их не так и много в городе.а вот с такими мелочами проблема.Купить не где.Может после мойки под напором выскочила,хотя.....другая нормально плотно сидит.Тут у офицалов спрашивал у них нет,другие только в сборе продают.Придется у знакомых из России заказывать.
|
[B]Самир[/B], скорее всего сперли, в мойке выбить напором не получиться.
Ко мне друзья приехали из Баку и недельки через 2-3 обратно уедут. Могу отправить с ними.;) |
Недавно сам сломал один колпачке,там очень слабые крепление,пришлось заказывать....
[IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1502/48/b2884cc52a1d.jpg[/IMG] |
Фуад,огромное тебе спасибо!Честно говоря,хотел тут у кого то попросить,но не решался.А тут ты сам предложил.Буду очень признателен и благодарен тебе,если купишь и передашь через своих друзей в Баку.Еще раз большое спасибо,за то что отозвался и написал.Номер мой в Баку +994503123117 Самир,деньги передам твоим знакомым.Очень обрадовался я.Тут у нас просто не где их приобрести,а то бы сам купил их.Вещица вроде не обязательная в принципе,но всё равно не приятно как то.Удачи и успехов тебе во всем!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] Дааа,это они!!!:)Спасибо! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;262107]Недавно сам сломал один колпачке,там очень слабые крепление,пришлось заказывать.... [IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1502/48/b2884cc52a1d.jpg[/IMG][/QUOTE] Дааа,это они!!!Спасибо!:) |
[QUOTE=Самир;262120]Фуад,огромное тебе спасибо!Честно говоря,хотел тут у кого то попросить,но не решался.А тут ты сам предложил.Буду очень признателен и благодарен тебе,если купишь и передашь через своих друзей в Баку.Еще раз большое спасибо,за то что отозвался и написал.Номер мой в Баку +994503123117 Самир,деньги передам твоим знакомым.Очень обрадовался я.Тут у нас просто не где их приобрести,а то бы сам купил их.Вещица вроде не обязательная в принципе,но всё равно не приятно как то.Удачи и успехов тебе во всем!:beer:[/QUOTE]
Не за что, брат. Уже заказал. Деньги никому передавать не надо, деталь стоит копейки. |
Фуад
[QUOTE=Fuad;262178]Не за что, брат. Уже заказал.
Деньги никому передавать не надо, деталь стоит копейки.[/QUOTE] Спасибо,еще раз,Фуад!Как то не удобно получается без денег.Пусть даже копейки.Учитывая положение России.Буду рад чем то помочь и тебе,если что нужно будет передать из Баку.Но скорее это не будет касаться автомобиля)))Остальное пожалуйста.Что нужно будет передам.Спасибо,брат! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors