![]() |
Выбор снегохода!
Всем привет. Хочу обсудить с Вами тему выбора снегохода. Сразу говорю, сам я не охотник, не рыбак, снегоход нужен прокатиться по лесу, подышать воздухом…. Убеждают взять буран -дешево, запчасти по копейки, лыжа прочная, легкий….. Но все таки хочется импортного чего-то, например снегоход ямаха викинг. Помогите определиться с выбором, все плюсы и минусы. Ориентировочная сумма 300000 р. Всем спасибо!:confused:
|
Видно ни у кого нет снегохода, только МАЗДЫЫЫ!!!!!:smokin:
|
[QUOTE='Гектор;263525']Видно ни у кого нет снегохода, только МАЗДЫЫЫ!!!!!
__________________[/QUOTE]Почитай профильные форумы. |
[B]Гектор[/B], самый лучший на сегодняшний день Lynx.
|
Ездили вчера катались на снегоходах, так вот у них в основном arctic cat
|
Кстати, российская Рысь как раз скопирована с Arctic Cat.
Из наших - катался на той же Рыси (500-я неплоха) и Буране. Если скорость неважна - можно и отечественный. |
[QUOTE=Гектор;263525]Видно ни у кого нет снегохода, только МАЗДЫЫЫ!!!!!:smokin:[/QUOTE]
маздоснегоходы;) |
[B]Гектор[/B], Ты кого спрашиваешь? Они в Европе снега нормального лет 10 не видели:D
|
От 100 лошадей смотреть имеет смысл. Тошнить на снегоходе это бред..
|
Главное 4 такта. Иначе дышать невозможно в лицо выхлоп, можно отравится. Все зависит для каких целей. Если по пухляку тошнить то нужна широкая шина, если по укатанным то кроссовер какой-нибудь. Цены сейчас на них запредельные. Вообще снегоход штука опасная, очень опасная, гораздо опаснее квадрика даже. Во первых любит на бок ложиться и ноги седоков придавливать, во вторых тока и думает как хозяина уделать))).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors