![]() |
Лобовое дало трещину - камень!
Поймал камень ! трещина как всегда на уровне морды ! как дешевле выйти из положения (замена ) засверливать считаю нет смысла
Отпишите кто сталкивался ! Везет на, как утопленнику .........:mad: |
Если короткая трещина засверли и залей герметиком, нормально будет....Или звездочка образовалась???
|
Нет ,ус пошел один через морду вниз ......
Б ... вроде и камень не прилетал не слышал ,мож чего кинули с окон , вроде тоже не думаю сел поехал , трещина ...........скол !:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] Пошел по машинам посмотрел у дома , на каждой второй стекла треснуты, понял что у всех одно и тоже ........... |
тогда ищи на замену, оригинальное не бери....дорого да и по качеству может быть хуже...
|
Год назад,через месяц после покупки,поехали на юга - поймали камень.Была маленькая звездочка,сейчас разходится потихоньку.Машина застрахована.Был у ОД,16т.р. - стекло(месяц ждать - пипец,расходная деталь!!!),6т.р. - работа.Страховка заканчивается - буду менять.:mad::buee:
|
[url]http://www.olimpiaautoglass.ru/auto-glass-mazda[/url] Там и на сх-7 ребята покупали и ставили.
|
работа по замене стекла вместе с клеем 3200 ну и собственно стомость стекла
|
Ну а стекло то сколько стоит?:mad:
|
[B]БЕС[/B], ты как хочешь по страховке поменять или за бабло??? исходя из этого и методы разные:)
|
Спартак !!!!!!!! Я че больной ? Я не страхую такие авто :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors