![]() |
Машину тянет вправо
После замены ступичного подшипника (слева спереди), и рулевых наконечников сразу сделал развал, и попросил чтобы выставили ровно руль (был где-то на 11 часов), после чего выехал на трассу, ничего не поменялось, руль ставлю на 11 часов чтобы машина шла ровно, и также тянет вправо, приехал снова, все навесили и показывают, что все по нулям, руль опять выставили. Выехал на дорогу, ничего не поменялось, советуют перекинуть колеса, что может быть, помогите мне в данной проблеме, может я чего не догоняю, или попробовать в другое место съездить??? :eek:
|
[B]Гектор[/B], да именно, попробуй в другое место съездить.
У них тупо оборудование могут врать. |
Божится, что никто не жаловался, все таки попробую! Как проблема решится обязательно отпишусь!:rolleyes:
|
Доброго времени! Вчера был на другой СТО, мастер только залез под машину и сразу же зовет меня, показывает как на передних колесах съеден протектор с внутренней стороны, это как говорит мне как в первый раз сделали сход, вот и поставили колеса так что они в разные стороны смотрят, выставил планки, говорит все равно не ровно было, ещё выравнивал колеса, поехали прокатиться руль тянет вправо, предложили передние колеса поменять местами, и сказали если будет тянуть влево, то явно из-за резины, что мы и сделали так и получилось руль тянет влево. Приехал обратно на первую СТО, тот парень который мне первый раз делал, уже не работает, начал объяснять, что передние колеса местами меняли, и показало что резину сожрало по их вине, они начали утверждать, что если колеса поменяли то и рисунок задом наперед поэтому и влево потянуло. Короче запарили меня уже совсем эти "специалисты" вечером приедет хозяин СТО буду разговаривать, что мне нужны 2 новых колеса и обратно вернуть деньги за развал.
|
на счет 2х колес это маловероятно, вот за работу могут вернуть, но и то не факт :)
|
[B]Гектор[/B], за развал ещё могут вернуть, а за колеса уже едва ли:( тебе надо новый комплект покупать и развалсхождение делать:smokin:
|
развал схождение ?
|
[B]Гектор[/B], наезжай хорошенько и пугай - о защите прав потребителей, может и колеса получишь :)
|
вчера за сход отдали, а за колеса упирается, но ничего рычагов ещё много. Нокиа хака 5 R18, стоит то недешево!
|
[QUOTE=Гектор;265223]Доброго времени! Вчера был на другой СТО, мастер только залез под машину и сразу же зовет меня, показывает как на передних колесах съеден протектор с внутренней стороны, это как говорит мне как в первый раз сделали сход, вот и поставили колеса так что они в разные стороны смотрят, выставил планки, говорит все равно не ровно было, ещё выравнивал колеса, поехали прокатиться руль тянет вправо, предложили передние колеса поменять местами, и сказали если будет тянуть влево, то явно из-за резины, что мы и сделали так и получилось руль тянет влево. Приехал обратно на первую СТО, тот парень который мне первый раз делал, уже не работает, начал объяснять, что передние колеса местами меняли, и показало что резину сожрало по их вине, они начали утверждать, что если колеса поменяли то и рисунок задом наперед поэтому и влево потянуло. Короче запарили меня уже совсем эти "специалисты" вечером приедет хозяин СТО буду разговаривать, что мне нужны 2 новых колеса и обратно вернуть деньги за развал.[/QUOTE]
по нормальному надо делать развал схождение у передних и задних колес одновременно |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors