![]() |
Куплю голову PHANTOM
Куплю Б/У в отличном состоянии голову PHANTOM DVM 7500 или 7500G на мазду сх 7 дорестайл с поддержкой Bose.
|
20000руб отправка транспортной компанией.
|
[QUOTE=ВалерON;264754]20000руб отправка транспортной компанией.[/QUOTE]
дорого, спасибо |
Что в России Фантомы закончились?????????? На правах Апа!!!!!!!!!!!
|
[B]тюк[/B], ты же на халяву хочешь :( а дураков мало
|
[QUOTE=Сержъ;266033][B]тюк[/B], ты же на халяву хочешь :( а дураков мало[/QUOTE]
почему на халяву хочу!!!!!!!!! я же написал что по адекватной цене, а что мне предложили за 20 000 рублей б/у я считаю что это неадекватная цена!!!!!!! я нашел фантом НОВЫЙ! 7500G I6 за 25200 рублей, ну не очень хочется платить столько денег (при продаже авто все равно это учитываться не будет), у нормальных людей б/у цена складывается от новой в размере ориентировочно 30-40% вот и считай. На Авито кстати продается Фантом 7500 за 8000 рублей, но человек заморачиваться с пересылкой не хочет.Вот такая тебе халява!!!!!!!!! До 12-13 т. рублей готов рассматривать предложения |
[B]тюк[/B], удачи в покупке ;) 7500 для дорестайла
|
[QUOTE=тюк;266039]почему на халяву хочу!!!!!!!!! я же написал что по адекватной цене, а что мне предложили за 20 000 рублей б/у я считаю что это неадекватная цена!!!!!!!
я нашел фантом НОВЫЙ! 7500G I6 за 25200 рублей, ну не очень хочется платить столько денег (при продаже авто все равно это учитываться не будет), у нормальных людей б/у цена складывается от новой в размере ориентировочно 30-40% вот и считай. На Авито кстати продается Фантом 7500 за 8000 рублей, но человек заморачиваться с пересылкой не хочет.Вот такая тебе халява!!!!!!!!! До 12-13 т. рублей готов рассматривать предложения[/QUOTE] Накинь человеку за его поездку в транспортную и расскажи ему, что и как там, многие не знают что там проще, чем на обычной почте, а за копейку могут что хочешь сделать. У меня так несколько раз прокатывало, только убедись в качестве товара сначала. |
[QUOTE=MIB;266096]Накинь человеку за его поездку в транспортную и расскажи ему, что и как там, многие не знают что там проще, чем на обычной почте, а за копейку могут что хочешь сделать. У меня так несколько раз прокатывало, только убедись в качестве товара сначала.[/QUOTE]
вот только как убедиться на расстоянии??????? я думаю только при отправке наложенным платежом [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;266089][B]тюк[/B], удачи в покупке ;) 7500 для дорестайла[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE='тюк;266111']вот только как убедиться на расстоянии??????? я думаю только при отправке наложенным платежом[/QUOTE]
Только на слово, что рабочая и состояние по фото, наложенным не отправят. Я не убеждаю, что покупать у того человека, можно еще поискать.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors