![]() |
Купил машину с сюрпризом, оказалась погорельцем
Всем привет, в конце февраля купил машину,понравилась внешне, диагностику не делал, в общем приехал и забрал.
Потом загнал и оказалось что она горела, салон в идеале,чистенькая, визуально не заметил. В общем турбина не работает, двигатель работает не корректно, горит чек двигателя, ну в общем проблемная. Вернуть не удалось так как салон исчез и не кому возвращать машину. Продавать не хочу, так как подставлять кого-то нет желания, хочу восстановить, подскажите сколько примерно будет стоить восстановление машины? |
что именно нужно поменять? какие ошибки показывает
|
[B]Sergey1982[/B], Новый двигатель заказывай и будет тебе счастья! если остальное все в норме...по цене не подскажу, надо у поставщиков спрашивать.:)
|
нада сначала разобраться что именно моросит
|
Проводку менять надо 100%, двигатель вроде нормально, может даже его поменяли, завтра поеду в сервис там скажут в общем что к чему, интересно просто сколько примерно влетит мне восстановление, видны следы пожара, и печку включаю и тянет выхлоп во внутрь. Сильно не ругайте, сам знаю что лоханулся!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] пока только чек горит ДВС, когда разгоняюсь мигать начинает и как газ жмешь не разгоняется сначала и типа как турбина кашляет, вот такие пироги [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 29 секунд[/color][/size] и сколько же стоит новый двигатель вместе с установкой?в машине даже кондей не удосужились подключить, полный копец |
[B]Sergey1982[/B], Да нет ругать не кто не собирается! у всех бывает свои промахи...пишите,что и как,чем можем подскажем а самое главное где приобрести норм запчасти..;)
|
Спасибо, помощь в выборе запчастей точно не помешает, завтра к знакомому в сервис поеду, занимаются тойотой и лексусами, просто не хочется ехать в незнакомый сервис, накрутят еще и только плати им потом:)
Может кто-то может подсказать хороший сервис по нашей марке? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B],Спасибо, помощь в выборе запчастей точно не помешает, завтра к знакомому в сервис поеду, занимаются тойотой и лексусами, просто не хочется ехать в незнакомый сервис, накрутят еще и только плати им потом:) Может кто-то может подсказать хороший сервис по нашей марке? |
[B]Sergey1982[/B], у нас как бы клубный сервис есть. Называется R-P-M
|
[B]colobus[/B], читал про него, но без советов от знакомых как-то ехать в неизвестный не хочется, уже обжигался 100 раз
|
[B]Sergey1982[/B], абсолютно известный сервис форума многие там ремонтироются и пост гарантийное то делают :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors