Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сегодня пытались угнать мою чайку. Раскурочили оба зеркала, замкнули штатную сигналку (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12517)

Pachausov 13.03.2015 20:37

Сегодня пытались угнать мою чайку. Раскурочили оба зеркала, замкнули штатную сигналку

Сегодня пытались угнать мою чайку. Раскурочили оба зеркала, замкнули штатную сигналку, раскурочили замок зажигания(бесключевой доступ и запуск).. Смогли проехать только 4 метра и заглохли. Теперь авто не заводится, штатная сигнализация не фурычит, рулевая колонка(по видимому) сломана, так как руль свободно вращается без включеного зажигания.. Я расстроен.. Признавайтесь кто нашкодил?!?!!:(

славамурава 13.03.2015 20:44

[B]Pachausov[/B], не Я это точно:(,,, у меня было по другому, уехала цикса и даже гУдбАй не сказала, а так конечно грустно что до сих пор хотят угнать:(

CX7 buch 13.03.2015 22:09

[B]Pachausov[/B], уроды:mad: кроме штатки чтото ещё было:smokin:

славамурава 13.03.2015 22:16

видать кроме штатки ни чего не было,,, от этого все равно не легче, раскурочили безрукие ушлепка-задроты...
если нет КАСКО то, не особо много радости от суммы на ремонт сломанного:(

dima_ace 14.03.2015 01:15

[QUOTE=Pachausov;265584]Сегодня пытались угнать мою чайку. Раскурочили оба зеркала, замкнули штатную сигналку, раскурочили замок зажигания(бесключевой доступ и запуск).. Смогли проехать только 4 метра и заглохли. Теперь авто не заводится, штатная сигнализация не фурычит, рулевая колонка(по видимому) сломана, так как руль свободно вращается без включеного зажигания.. Я расстроен.. Признавайтесь кто нашкодил?!?!!:([/QUOTE]

ребят -это имеет отношение к чип тюнингу? может все сюда писать?

Pachausov 14.03.2015 17:11

[QUOTE=CX7 buch;265600][B]Pachausov[/B], уроды:mad: кроме штатки чтото ещё было:smokin:[/QUOTE]

Было. Принудительное отключение бензонасоса - только это и спасло..
Копеешный тумблер(переключатель вкл/выкл) в секретном месте..

Кстати! Также был блок ручки АККП - замок на ключе. Так вот это уже доисторический век. Можно ставить какой угодно, дорогой, дешевый, внешний, внутренний, большой, маленький и т.д. Злоумышленники даже ручку не трогали. Подключились к штатной шине, к мозгам, и в принудительном порядке назначили машинке передачу D и она послушно поехала.

Удивила также рулевая колонка. Либо у меня она сломана, либо при выключенном зажигании при повороте руля не блокируется, что странно..
У кого как работает блокировка рулевой колонки вот мой вопрос?

Эти гады уперли мои накладки на зеркала, обе штуки. Мелочь, а обидно..

hjvf 14.03.2015 17:45

зачем за тумблер сказал завтра придут с подсветки питалово кинут и поедут )))

colobus 14.03.2015 18:12

[B]Pachausov[/B], наберите воздуха полную грудь и выдохните! Авто осталось, а это главное!

hjvf 14.03.2015 18:19

привет серега как компрессор

colobus 14.03.2015 18:23

[QUOTE=hjvf;265657]привет серега как компрессор[/QUOTE]

Спасибо, Рома, поставил - работает )))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors