![]() |
Сегодня пытались угнать мою чайку. Раскурочили оба зеркала, замкнули штатную сигналку
Сегодня пытались угнать мою чайку. Раскурочили оба зеркала, замкнули штатную сигналку, раскурочили замок зажигания(бесключевой доступ и запуск).. Смогли проехать только 4 метра и заглохли. Теперь авто не заводится, штатная сигнализация не фурычит, рулевая колонка(по видимому) сломана, так как руль свободно вращается без включеного зажигания.. Я расстроен.. Признавайтесь кто нашкодил?!?!!:(
|
[B]Pachausov[/B], не Я это точно:(,,, у меня было по другому, уехала цикса и даже гУдбАй не сказала, а так конечно грустно что до сих пор хотят угнать:(
|
[B]Pachausov[/B], уроды:mad: кроме штатки чтото ещё было:smokin:
|
видать кроме штатки ни чего не было,,, от этого все равно не легче, раскурочили безрукие ушлепка-задроты...
если нет КАСКО то, не особо много радости от суммы на ремонт сломанного:( |
[QUOTE=Pachausov;265584]Сегодня пытались угнать мою чайку. Раскурочили оба зеркала, замкнули штатную сигналку, раскурочили замок зажигания(бесключевой доступ и запуск).. Смогли проехать только 4 метра и заглохли. Теперь авто не заводится, штатная сигнализация не фурычит, рулевая колонка(по видимому) сломана, так как руль свободно вращается без включеного зажигания.. Я расстроен.. Признавайтесь кто нашкодил?!?!!:([/QUOTE]
ребят -это имеет отношение к чип тюнингу? может все сюда писать? |
[QUOTE=CX7 buch;265600][B]Pachausov[/B], уроды:mad: кроме штатки чтото ещё было:smokin:[/QUOTE]
Было. Принудительное отключение бензонасоса - только это и спасло.. Копеешный тумблер(переключатель вкл/выкл) в секретном месте.. Кстати! Также был блок ручки АККП - замок на ключе. Так вот это уже доисторический век. Можно ставить какой угодно, дорогой, дешевый, внешний, внутренний, большой, маленький и т.д. Злоумышленники даже ручку не трогали. Подключились к штатной шине, к мозгам, и в принудительном порядке назначили машинке передачу D и она послушно поехала. Удивила также рулевая колонка. Либо у меня она сломана, либо при выключенном зажигании при повороте руля не блокируется, что странно.. У кого как работает блокировка рулевой колонки вот мой вопрос? Эти гады уперли мои накладки на зеркала, обе штуки. Мелочь, а обидно.. |
зачем за тумблер сказал завтра придут с подсветки питалово кинут и поедут )))
|
[B]Pachausov[/B], наберите воздуха полную грудь и выдохните! Авто осталось, а это главное!
|
привет серега как компрессор
|
[QUOTE=hjvf;265657]привет серега как компрессор[/QUOTE]
Спасибо, Рома, поставил - работает ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors