![]() |
нужна помощь!!!
Вобщем суть темы такова: работает абсолютно все и магнитофон штатный и климат контроль и прикуриватели все НО не горит подсветка магнитофона климат контроля и подсветка ручек дверей и подсветка букв каробки, предохранители все целые! В чем может быть причина?
|
[QUOTE=Dima_sik;266382]Вобщем суть темы такова: работает абсолютно все и магнитофон штатный и климат контроль и прикуриватели все НО не горит подсветка магнитофона климат контроля и подсветка ручек дверей и подсветка букв каробки, предохранители все целые! В чем может быть причина?[/QUOTE]
Свет не пробовал переключать? |
Если не светится при включенном свете то зарядите АКБ и все будет светится.Разряжен АКБ.
|
[QUOTE=AleksMos;266404]Свет не пробовал переключать?[/QUOTE]
Ждал такого ответа! Пол дня сидел баловался светом толку никакого. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Никjk;266406]Если не светится при включенном свете то зарядите АКБ и все будет светится.Разряжен АКБ.[/QUOTE] Честно говоря я и заводил ее и глушил по всякому пытался, в конечном итоге акб сел. Хотелось бы на него грешить, но до того как он сел машина работала, но ни чего не светилось. Вопрос)) завтра поеду в гараж акб зарядиться ночью и проверю! |
я правильно понял, что автомобиль в данном случае. - это недвижимость для прослушивания музыки?
|
[QUOTE=Vzor;266426]я правильно понял, что автомобиль в данном случае. - это недвижимость для прослушивания музыки?[/QUOTE]
С чего такие выводы? |
Вобщем зарядил акб завел по прежним все работает, но ни чего не подсвечивает. И еще появилась одна проблема которой вчера не было, включаю левый поворотник горит аварийка, включаю правый поворот ни чего не горит, но на приборке индикатор поворота горит. Где искать? Предохранители все целые.
|
Сейчас ездил по делам и заметил что магнитом очень тускло но светится! Кто каким образом исправлял такие косяки?
|
[B]Dima_sik[/B], коротнуло где-то. :confused:
|
скорее земля отвалилась
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors