![]() |
Не набирает обороты свыше 3т
Всем доброго времени суток. Случилась токая проблема с моей старушкой! Машина не набирает обороты с выше 3000. При разгоне и на ходу после 3т скидывает до 2.5 и педаль газа не реагирует. Скорость можно развить хоть до 180, но не превышая 3т оборотов. Вот такая вот загадка. Что это?!?!?!?!?
|
[QUOTE=Ildar;266817]Всем доброго времени суток. Случилась токая проблема с моей старушкой! Машина не набирает обороты с выше 3000. При разгоне и на ходу после 3т скидывает до 2.5 и педаль газа не реагирует. Скорость можно развить хоть до 180, но не превышая 3т оборотов. Вот такая вот загадка. Что это?!?!?!?!?[/QUOTE]
Косу к датчикам кислорода смотреть надо. Колодки тормозные не менял ? |
У меня было подобное, никуда не поехал, решил скинуть акум, подумал что если повторится тогда поеду на диагностику, но больше не повторялось уже более двух лет, к стати это было после мойки двигуна.
|
[QUOTE=Виталий 82;266852]У меня было подобное, никуда не поехал, решил скинуть акум, подумал что если повторится тогда поеду на диагностику, но больше не повторялось уже более двух лет, к стати это было после мойки двигуна.[/QUOTE]
Сколько сохла после мойки? Сам хочу помыть да чето сыкотно |
Да.... помыл я двигло и тут то все и началось
ПРОСУШИТЬ МНЕ ЗАБЫЛИ НА МОЙКЕ Накрылась свеча зажигания, заменил, после вот это началось. Говорят что кислородный датчик!!?? |
[QUOTE=Ildar;266862]Да.... помыл я двигло и тут то все и началось
ПРОСУШИТЬ МНЕ ЗАБЫЛИ НА МОЙКЕ Накрылась свеча зажигания, заменил, после вот это началось. Говорят что кислородный датчик!!??[/QUOTE] По симптомам похож на него. Но обычно проводка начинает глючить после пролива тормозухи на козу кислородных датчиков. Вот я и спросил менял ли тормозные колодки или тормозуху. А на будущее повнимательней с этим, провода разъедает и начинает машина глючить. |
Спасибо за совет, но все же хотелось понять что это за хрень и чем она лечится? Да и можно ли с этим ездить?
|
[QUOTE=Павел010981;266853]Сколько сохла после мойки? Сам хочу помыть да чето сыкотно[/QUOTE]
я не мою:smokin: да ну ныфиг;) |
[QUOTE=CX7 buch;266890]я не мою:smokin: да ну ныфиг;)[/QUOTE]
ну и правильно, не надо машине мешать работать. я бы тоже не стал мыть, да вынудило масло попавшее на коллектор.... |
Я б помыл, люблю когда все чистенько;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors