![]() |
куплю мультимедиа магнитолу
Здравствуйте. хотелось бы преобрести мультимедиа магнитолу. у меня mazda cx-7 2007 года. владею машиной я только неделю незнаю дорестайл она или рестайл =) уж не судите строго. суть в чем сейчас стоит магнитола с экраном штатная но она умеет только глотать mp3 диски 6 штук ключать радио и навигацию которая не работает без диска. поэтому посоветуйте что купить. или может кто продает. но чтобы все было в ней. и аукс и "ю эс би" и навигация. и dvd = ) все как положено. И ГЛАВНОЕ ПОДДЕРЖКА BOSE
|
[QUOTE='Djangel164;267211']Здравствуйте. хотелось бы преобрести мультимедиа магнитолу. у меня mazda cx-7 2007 года. владею машиной я только неделю незнаю дорестайл она или рестайл =) уж не судите строго. суть в чем сейчас стоит магнитола с экраном штатная но она умеет только глотать mp3 диски 6 штук ключать радио и навигацию которая не работает без диска. поэтому посоветуйте что купить. или может кто продает. но чтобы все было в ней. и аукс и "ю эс би" и навигация. и dvd = ) все как положено. И ГЛАВНОЕ ПОДДЕРЖКА BOSE[/QUOTE] На нашем форуме много таких тем. Почитай.
|
Читаю. А тут может кто отпишется. Может продает кто-то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors