![]() |
обменяю на 18-19 красивые.
Вложений: 1
Собственно. Обменяю красивые 20 диски на резине. На 18-19 красивые диски с хорошей летней резиной. Жду предложений... И небольшой вопрос.За сколько можно их продать если обмен не удасца ???
|
Фото 2. Простите но не получается выложить все фотки в одном сообщении
|
Собственно вот такие диски.
|
Почему решил поменять?
|
Машину купил пару недель назад. 1) диски по моему вкусу большие слишком 2) жестковато. 3) посоветовали поставить 18-19 диски сказали будет намного мягче машина
|
Я вот такой комплект за 48 продал.
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6971&d=1366124243[/IMG] |
А мой то сколько может стоить?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/color][/size] Мне лишнего ненадо. Если кто-то предложит хороший вариант то его взяла. Вживую смотрится намного симпотичнее |
[B]Djangel164[/B], не торопись, найдётся кто-нибудь. А цена, это вопрос сложный. Дорожает ведь всё. Надо смотреть износ резины и состояние дисков, опять же какая резина напиши. Что за диски? Кто производитель? Какой вес?
Можно и за 35 и за 70 продать, инфу давай. |
[QUOTE=Djangel164;267366]А мой то сколько может стоить?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/color][/size] Мне лишнего ненадо. Если кто-то предложит хороший вариант то его взяла. Вживую смотрится намного симпотичнее[/QUOTE] Состояние самое главное. Мои были б/у 2-3 месяца и диски почти новые. Colobus все верно ответил. Параметры в студию. |
Диски незнаю параметры:((( ну раз стоят на моей машине значит как у мазды. Состояние на 4. Т. К. Есть косячки незначительные. Резина 265/50 r20 резина уставшая. 3 балона одно лето отходят. А один баллон с внутренней стороны покушало. Но ездить можно. Вот.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors