![]() |
Куплю CX-7
Хочу приобрести СХ-7 , бюджет 700.000 рублей география по ближе к Краснодару, Москва рассматривается, главная чтоб машина была живой. Деньги на руках.
С удовольствием выслушаю советы на тему выбора именно этой машины.... Заранее благодарен. |
Прежде всего, Вы какую разновидность СХ-7 желаете приобретать - 2,5л атм или 2,3 л турбо?
|
[B]santan[/B], За 700 только дорест,а 2,5 как известно рест.и ценник далеко за 700.
|
2,3 турбо хотелось бы .....
|
А что так обреченно? Кто ищет тот всегда найдет! Особенно если еще чуть-чуть добавит! :dollar:
|
Чуть добавить не вариант!!!! Машина для жены- она хочет FX35 и единственный оргумент против хочу это ДЕНЕГ НЕТ8-))
|
[B]Sevallin[/B], могу предложить свою, до воскресенья свободна. на следующей как бы есть покупатель реальный.
|
[QUOTE=Sevallin;268395]Чуть добавить не вариант!!!! Машина для жены- она хочет FX35 и единственный оргумент против хочу это ДЕНЕГ НЕТ8-))[/QUOTE]
За fx надо собакину каждый год по 42 рубля отправлять:( |
[B]Amulet[/B], поподробней можно?? Что за машина?? Год , пробег , цена, и фото если можно...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;268492]За fx надо собакину каждый год по 42 рубля отправлять:([/QUOTE] Та знаю я, поэтому на мазду смотрю |
[B]Sevallin[/B], в соседней ветке есть, тема обмусолена вся:D
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11119[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors