![]() |
Не набирает скорость и жужжит
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста загорелся чек и при разгоне не набирает скорость и что-то жужжит на холостых работает нормально. Мазда сх-7 2008г. Спасибо. |
[B]Анатолий 525[/B], а в каком ухе жужжит? В правом или в левом? А может быть жужжит в обоих ухах? :D:D
P.s. Вам нужно считать ошибку, это сможет сделать любой электрик. Дальше уже будет понятно где копать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] И что значит жужжит? Может подвывает? На вскидку - турбокомпрессор подыхает. Дым есть белый из труб? Уровень масла проверьте. |
[QUOTE=colobus;268170][B]Анатолий 525[/B], а в каком ухе жужжит? В правом или в левом? А может быть жужжит в обоих ухах? :D:D
P.s. Вам нужно считать ошибку, это сможет сделать любой электрик. Дальше уже будет понятно где копать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] И что значит жужжит? Может подвывает? На вскидку - турбокомпрессор подыхает. Дым есть белый из труб? Уровень масла проверьте.[/QUOTE] А может это не жужжание, а треск? |
[QUOTE=Сайракс;268177]А может это не жужжание, а треск?[/QUOTE]
В смысле детонация? |
[QUOTE=colobus;268189]В смысле детонация?[/QUOTE]
ну всмысле да:( |
[QUOTE=Сайракс;268191]ну всмысле да:([/QUOTE]
Зимой в Тюмени? Да там самый чистый в России бензин (ТНК) :D и холодно :D |
У меня когда турбина умерла, масло она не жрала и дыма не было, а стоял треск при разгоне, т.е. при раскрутки турбины, складывалось такое впечатление что лопасти за корпус задевали.
|
[QUOTE=Павел010981;268213]У меня когда турбина умерла, масло она не жрала и дыма не было, а стоял треск при разгоне, т.е. при раскрутки турбины, складывалось такое впечатление что лопасти за корпус задевали.[/QUOTE]
Так она крутилась? Машина ехала? |
[QUOTE=colobus;268215]Так она крутилась? Машина ехала?[/QUOTE]
Ооооо ехала, да еще как ехала :D, просто сцыкотно было что разлетится да куски через куллер и в коллектор, ну и напрягало меня это, звук аж на улице слышно было |
Спасибо.
Сегодня поедем на диагностику. Да скорее всего подвывает дыма белого пока вроде нет.Масла было мало:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors