![]() |
накрылся двигатель!
Народ подскажите пожалуйста где можно заказать контрактный двигатель?
Сайтов море! Начинаешь читать отзывы и ах-шь, то кинули то говно привезли с дырой! |
[B]Farit[/B], так никто не даст гарантию.
А менять L3 на контрактный L3 - это лотерея с очень минимальной возможностью выигрыша... Если есть возможность обойтись шорт-блоком - лучше новый шорт-блок. |
А что входит в комплектацию нового шорт блок?Цена нового 160-180 тыщ.
Плюс надо набрать з.п. на сумму около 120тыщ. И того около 300! Эта цифра опечаливает очень очень! Может я ошибаюсь? |
[B]Farit[/B], напишите в ветке RPM - они подробно расскажут по расходникам и ценам.
|
Спасибо!
Ещё думаю отправить на ремонт в Рпм, посмотрел фото отчет ,почитал. Надо все варианты взвесить. Но 300 не охото отдавать( |
[B]Farit[/B], за 300 двигатель в сборе;)
|
[QUOTE='colobus;270172'] сборе[/QUOTE]
ага в сборе с кузовом и колесами. |
[QUOTE=Sisch;270185]ага в сборе с кузовом и колесами.[/QUOTE]
Без навесного. Раньше был 205 у Костяна, сейчас писали, что 300 :confused:. Я куй знает, не углублялся. |
[QUOTE='colobus;270199']не углублялся.[/QUOTE]
Ты не углубляйся, 300 отложи и не парься этим вопросом! |
[QUOTE=Sisch;270200]Ты не углубляйся, 300 отложи и не парься этим вопросом![/QUOTE]
Да хоть и так. Это всё равно значительно дешевле, чем скинуть её сейчас за оставшиеся от неё 700, отвалить за новую под два ляма, страховки всякие покупать и переживать за каждый скол. Она ещё походит пару годиков, а я лучше дом буду до ума доводить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors