![]() |
Мазда CX7, 2008 г., 2,3 л.
Собственно не торопясь продаем Мазда CX7, 2008 г., 2,3 л., пробег около 80000 км., красный цвет, салон черный, жена вторая хозяйка, в собственности 3 года. Все заказ-наряды сохранены с момента покупки первым владельцем + все наши заказ-наряды. Стоит турбо-таймер, два комплекта хорошей резины с минимальным износом. По мере эксплуатации менялся комплект ГРМ, лямда, бензонасос и прочая мелочевка типа тормозных дисков, топливных фильтров, колодок и т.п. Масло льется Motul. В ближайшее время буду в RPM менять масло, за одно наверное сделаю замер компрессии, т.к. смотрю этот момент многих интересует.
Вообщем инфа короткая, т.к. пока закидываю удочку. У кого есть реальный интерес, то звоните все расскажу. Евгений, моб. 89162685477. Денег хотим 800 000 руб., почему именно столько аргументировать могу, всем кто хочет за 600-650, то есть масса вариантов на Авито, Карс.авто и т.п. |
На выходных проведены следующие технические работы:
1. Замена масла в двигателе + масляный фильтр + фильтр воздушный. 2. Замена жидкости в ГУР. 3. Замена опоры двигателя. 4. Замена масла и шайб в заднем редукторе. 5. И самое главное переуплотнение раздадки. 6. Плюс прочие мелочи. За большинство указанных работ отдельная благодарность RPM. Осталось купить крышки омывателей фар и машина будет в полном порядке. После мониторинга рынка цену снизили до 750 000 руб. Ссылка на объявление [url]http://auto.ru/cars/used/sale/1013611601-d0ee5/[/url] На продаже как обычно стоит до конца июля, далее снова продляем КАСКО и возврат к продаже будет снова в мае следующего года :) |
И снова за 800)))))))))
|
[QUOTE=Atagan;276608]И снова за 800)))))))))[/QUOTE]
Ну да, курс доллара внес свои корректировки. Но времени на продажу остается мало и поэтому следующей весной продублирую объявление, может и подешевле уже будет ;) |
[QUOTE=Pitbull;271036] Мазда CX7, 2008 г., 2,3 л., пробег около 80000 км. По мере эксплуатации менялся комплект ГРМ, лямда, бензонасос и прочая мелочевка типа тормозных дисков, топливных фильтров, колодок и т.п.[/QUOTE]
это-ж сколько ты в нее вбухал:confused: и всего-то 80тыр пробега:( хорошо я турбу не взял во второй раз:D |
[QUOTE=славамурава;276696]это-ж сколько ты в нее вбухал:confused: и всего-то 80тыр пробега:(
хорошо я турбу не взял во второй раз:D[/QUOTE] Ну на счет "вбухал" это сильно сказано :) Здесь люди и двигателя меняли и турбины, а у нас это так, легкий испуг. :) |
[B]Pitbull[/B], по ссылке написано что продано:confused:
|
[QUOTE=CX7 buch;276806][B]Pitbull[/B], по ссылке написано что продано:confused:[/QUOTE]
Спасибо ;) Объявление кстати когда то закончилось, а я и не в курсе ;) |
Тему по продаже можно закрывать.
КАСКО продлили и будем далее наслаждаться авто :) |
[QUOTE=Pitbull;279563]КАСКО продлили и будем далее наслаждаться авто :)[/QUOTE]
ну вот,,, жизнь то налаживается;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors