![]() |
Хочу удалить катализатор!
добрый вечер, а вернее ночи. Хочу удалит катализатор и поставить обманку на лямбду зонд. Полетел лямбда зонд и увеличился расход, мне сказали если удалить катализатор и поставить обманку то расход уменьшется в разы.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] Да забыл спросить, ктонибудь это делал, где и сколько стоило:dollar: |
[B]Дрюня026[/B], лямбду все равно нужно менять.
Удаление катализатора на расход не повлияет. обманку ставят на вторую лямбду, чтобы не было ошибки. если катализатор не забит, то выбивать его не вижу смысла. Я бы просто заменил лямбду и ездил на исправной машине. |
Удаление катализатора на расход не повлияет. обманку ставят на вторую лямбду, чтобы не было ошибки.
если катализатор не забит, то выбивать его не вижу смысла. при удалении катализатора, есть возможность перепрошить мозги ЭБУ ? |
[QUOTE=Strannik;286410]Удаление катализатора на расход не повлияет. обманку ставят на вторую лямбду, чтобы не было ошибки.
если катализатор не забит, то выбивать его не вижу смысла. при удалении катализатора, есть возможность перепрошить мозги ЭБУ ?[/QUOTE] катаюсь с выбитыми катами+обмака. постоянно висела ошибка по 2-й ламбде. вроде p2096 ошибка. в итоге перешил у "Ежик-пых" и теперь катаюсь без ошибок. |
[B]ghost[/B], как звук и как запах?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] Просто вот сам думаю,как быть?!Ошибка по каталику горит постоянно,пробег большой.....что сделать,толи выбить или с распила купить,но опять вопрос сколько он прошел этот каталик.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 16 секунд[/color][/size] ......и под евро 2 надо будет прошится. |
звук чуть резче а запах выхлопа ощутимо вОняет:)
|
[B]славамурава[/B], вот меня и смущает....к звуку привыкнуть можно,а вот к запаху....это вопрос!))
|
[B]Викторыч[/B], обычно делают так...
кат стоит дорого, вырезают ставят обманку и в перед,,, говорят машина шустрее становиться,,, к звуку и выхлопу можно привыкнуть;) |
Выбил первый кат год назад, обманок не ставил, чек не горит, едет зачетно...:smokin:
|
[B]kraskis[/B], на очереди второй :):D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors