![]() |
Замена передних втулок стаба
Одноклубники, подскажите! Как обойтись малой кровью при замене передних втулок стабилизатора? Неужели необходимо снимать подрамник? Может еще как-то можно?.. Жара пришла, заскрипели, что уже сил нет это слушать.:(:(:(
|
[QUOTE=Dmitry40;271916]Одноклубники, подскажите! Как обойтись малой кровью при замене передних втулок стабилизатора? Неужели необходимо снимать подрамник? Может еще как-то можно?.. Жара пришла, заскрипели, что уже сил нет это слушать.:(:(:([/QUOTE]
у меня снова почти скрипят! то появляется то сам пропадает скрип и что интересно только на лежачих полицейских,...при высокой температуре погоды градусов за 30 вообще пропадает,на ТО смотрели состояние втулок все ок,..видна структура такая,я и не заморачиваюсь...;) |
[QUOTE=Sergei$;271921]у меня снова почти скрипят! то появляется то сам пропадает скрип и что интересно только на лежачих полицейских,...при высокой температуре погоды градусов за 30 вообще пропадает,на ТО смотрели состояние втулок все ок,..видна структура такая,я и не заморачиваюсь...;)[/QUOTE]
Ну неприятно же! Как на говне каком-то едешь. Я тут с открытым окном прокатился, дык на всю улицу скрипят!:mad: |
[QUOTE=Dmitry40;271923]Ну неприятно же! Как на говне каком-то едешь. Я тут с открытым окном прокатился, дык на всю улицу скрипят!:mad:[/QUOTE]
постоянно скрипят? :confused: |
[QUOTE=Sergei$;271924]постоянно скрипят? :confused:[/QUOTE]
Ну когда температура от +20 на лежачих постоянно. При чем вчера заскрипели еще и задние. |
[QUOTE=Dmitry40;271925]Ну когда температура от +20 на лежачих постоянно. При чем вчера заскрипели еще и задние.[/QUOTE]
да тяжелый случай,...тогда замена!,..можно конечно попробовать,хорошо промыть чтоб избавится от песка и грязи,обязательно просушить на сухо,..и побрызгать вот этой гадостью..мне кажется при Ваших симптомах это не поможет,..хотя кто знает!!! ;) [IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1409/1e/d3c4c8a298ff.jpg[/IMG] |
Недавно поменял втулки. Подрамник не трогали.
|
[QUOTE=@le)(ey;271973]Недавно поменял втулки. Подрамник не трогали.[/QUOTE]
А чего-нить трогали?:):):) |
[B]Dmitry40[/B], не знаю, что они там трогали, но цену назвали как без снятия. А оговаривали оба варанта;)
|
[B]Dmitry40[/B], меняется все без съема, но немного геморно:smokin:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11085[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors