![]() |
На что заменить штатную турбину?
Всем, привет!
Год назад стал обладателем mazda cx7 2.3 2011 года, за год накатал 20к км. Вчера на пробеге в 60 тыс.км. повалил густой белый дым с запахом горелого масла, сервисный центр вынес диагноз - замена турбины. Посоветуйте какую турбину можно поставить вместо штатной, чтобы без переделки авто, т.е. поставил, настроил и поехал. Есть ли такие? От новой турбины жду большей надежности и возможно мощности :) Спасибо! p.s. сам нахожусь сейчас в Самаре, уехал на все майские праздники отдыхать, на авто и если тут есть местные ребята буду рад получить совет в какой сервис лучше обратиться. |
[B]vcheef[/B], если нет желания строить суперкар, то оригинал. Я покупаю з/ч в Слававто. У них есть свой сервис.
|
[B]vcheef[/B], артикул оригинальной турбины L3YC-13-70ZA
|
Бери гаррет кит для сх7, встает болт он! нафиг нужна оригинальная турбина, для себя давно решил, если турбина вылетит поставлю гаррет! но уж 4-ый год возит без проблем :-)
|
Как вариант Garrett GT2871R, каталожный номер на "эмексе" 743347-5001S. Но будет нужен 3-дюймовый инлетпайпт. Это уже смотрите на ebay, там такого добра навалом.
|
В итоге решил остановиться, наверное, на временном решении. Диагностика турбы показала люфт крыльчатки... Ставить сток за 78 рублей нет смысла на мой взгляд, да и нет их в наличии в Самарской области :confused: а мне бы назад в Москву вернуться к 10 числу. Сижу в салоне Мазда в Тольятти. Именно в этом городе нашел картридж Borg Warner... Сейчас ставят турбу назад...
Всем спасибо за советы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors