![]() |
Попытка угона СХ-7
Друзья нужен ваш совет!:confused: Вчера ночью была попытка угона моей любимой машины! Открыли ночью машину (личинка целая),пытались завести но спутник спас :rolleyes:. Вопрос: в компании сказали что лучше подьехать к офицалом и что бы они сделали диагностику (проверили имобилайзер нет ли левых подключений или чего то такое)! Это нужно сделать?
|
[QUOTE=Demakov;272646] Вопрос: в компании сказали что лучше подьехать к офицалом и что бы они сделали диагностику (проверили имобилайзер нет ли левых подключений или чего то такое)! Это нужно сделать?[/QUOTE]
у меня угнали с первого раза, думаю что это был заказ а от заказа нет спасения если только торопливо продать. а у тебя видать дилетанты... родной иммобилайзер это почти ничто для угонял, поэтому думаю нечего там делать и платить лишние бабки за диагностику, конечно если все в исправном состоянии... |
[B]Demakov[/B], Охранка штатная стоит?
|
[QUOTE=славамурава;272650]у меня угнали с первого раза, думаю что это был заказ а от заказа нет спасения если только торопливо продать.
а у тебя видать дилетанты... родной иммобилайзер это почти ничто для угонял, поэтому думаю нечего там делать и платить лишние бабки за диагностику, конечно если все в исправном состоянии...[/QUOTE] это да повезло:) и правда похоже на дилетантов:smokin: |
А вот такая штука поможет? :rolleyes:
[IMG]http://26.img.avito.st/640x480/341686226.jpg[/IMG] |
Их еще угоняют, я думал спрос упал уже!
|
[B]Evigorch[/B], Маловато)
|
[B]Sisch[/B], толи дело ровер, наХ ни кому не нужен,,, скажи Серега:D
|
[B]Evigorch[/B], даже и не слышал о такой марке:confused: если и поможет то только в комплексе;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;272662]Их еще угоняют, я думал спрос упал уже![/QUOTE] спрос на мазды есть всегда :( |
[QUOTE=CX7 buch;272666]спрос на мазды есть всегда :([/QUOTE]
на мазды нет, на угон этих самых мазд ДА:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors