Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Теперь я бывший Маздавод (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12779)

Gregor42ru 12.05.2015 10:01

Теперь я бывший Маздавод

Ну что ж, друзья-одноклубники!
Случилось то, что рано или поздно со всеми случается.
Подошел момент расставания с автомобилем.
Моя многострадальная Мазда СХ-7 на которой я менял море всего и которую привел в идеальное техническое и косметическое состояние нашла нового владельца.
Не смотря на "богатую" биографию машины, которая многих отпугивает, нашелся человек, который адекватно воспринял всю информацию о машине и не побоялся приобретения такого автомобиля.
Я не избавился от машины, а передал в надежные руки.
Уверен, что и меня, и мою, теперь уже бывшую машину новый хозяин еще не раз помянет добрым словом.
Уже три дня, как мы обменялись машинами и я регулярно получаю от ного владельца электронные письма с восторженными впечатлениями и со словами благодарности о состоянии машины.
Честно говоря, приятно читать. Приятно, что машина не пошла по рукам...
Сам машины меняю редко и для меня машина не просто кусок железа и пластика.
Мне кажется, что у нее есть душа. Возможно, именно эта машина была со мной в чем-то не совместима и поэтому капризничала...

Надеюсь, что в новых руках она изменит свой норов и проявит большую сговорчивость.

Ездил меняться через половину России. Дорога в один конец составила 3400 км!

Так что теперь моя бывшая машина будет колесить по Саратовской области. Сменила прописку с Сибирской на Волжскую.

Всем удачи! Не поминайте лихом. На форуме теперь буду редко появляться - Только если будут личные сообщения. Фуаду позвонил и похвалился обменом еще с дороги, находясь в Балаково. Получил от него приглашение заехать в гости. Увы, плотный график не позволил сделать крюк, но очень хотелось повидаться с легендой форума!

А я теперь осваиваю просторы другого форума - по Паджеро.

shalke 12.05.2015 10:22

Поздравлю и тут:p:p:p
как я понял дизель взял?

Xromos 12.05.2015 10:30

ну чтож у каждого своя правда, но топик это как рип...
по мне так с учетом роста цен, постепенным огламуриванием и электро-автоматизацией новых авто...нет больше аналогичных по ттх показателям СХ7.
цена авто/цена обслуживания и самое главное "честных" авто с душой. членовозы, гламурные тачки, семейные овощи, продукты ВАГ-маркетологов, удушенные ЕВРО6 евродвиглы с блю-грин мочевиной, попкорнавто в виде реинкарнаций аутлендера/кашаков, дача-возы-дастеры.
Еуропейцы потихоньку причесывают свой модельный ряд продвигая гибридные авто с топливной экономичностью до 2-3л/100км , при этом никто из них не афиширует что разница в цене со стандартным авто за средний срок владения 3-4г. никак не окупится кроме Норвегии/Швеции.
В таких условиях конкурировать японским производителям конечно тяжело...

CX7 buch 12.05.2015 10:45

[B]Gregor42ru[/B], Поздравляю с покупкой:).Заходи в гости :good:

Fuad 12.05.2015 10:47

[B]Gregor42ru[/B], брат, еще раз поздравляю и рад что одолел этот путь :)
Если честно, всеравно ждал, все таки кусок татарии был в твоем пути.

P.S. Друзья, имел введу этот новость :)

DIR 12.05.2015 11:03

[B]Gregor42ru[/B], ну что ж, поздравляю! Главное, чтоб самого все устраивало!

colobus 12.05.2015 11:24

[B]Gregor42ru[/B], а про паджерик чего не рассказал? Хоть фотки запости, интересно же )).

Паулюс 12.05.2015 11:32

[B]Gregor42ru[/B], поздравляю и с передачей авто и с приобретением нового, хотелось, конечно же, чтобы похвалился новой машинкой. Удачи на дорогах и во всех начинаниях.:poz::good:

CX7 buch 12.05.2015 11:41

[B]Gregor42ru[/B], новый владелец уже на форуме:)

Gregor42ru 12.05.2015 13:01

[B]Fuad[/B], [B]DIR[/B], [B]Паулюс[/B], [B]colobus[/B], [B]shalke[/B], Спасибо, Ребята за поздравления!!!
Очень приятно и душевно на нашем форуме!!!!
Не хочется уходить!!
Поверьте, не раз был на разных форумах. И телефонных, и автомобильных.
Но такой обстановки и доброжелательности, а также конструктивности нет нигде, кроме этого форума!
Так что я заглядывать буду по старой памяти! Уж не гоните! :)
Про паджерик врядли будет кому из Маздоводов интересно.
Я повадился на драйве вести БЖ. Там получается более информативно и обстоятельно. По Мазде у меня там огромный БЖ на 158 записей! Все сохранится и можно использовать как энциклопедию. Там же выложены все ссылки на мануалы...
По Паджерику тоже завел БЖ. Ссылки в маздовском БЖ разместил на новую машину. Будет интересно - заходите - всегда буду рад визитам, лайкам и комментариям.
Всем удачи!!!! И чтобы Мазды радовали и не ломались!!!
Про нового владельца - пока не могу сказать, на форуме он или нет.
Но если появится на форуме - вы уж его не обижайте!!!
А за машину мне не стыдно. Я ее реально с того света вытащил, вылизал и новый владелец просто в тихом шоке. Потихоньку писает кипятком от восторга и шлет мне благодарности почти каждый день. Желаю, чтобы у него с Маздой не было проблем. Не должно быть - я весь лимит проблем исчерпал! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors