Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Датчики RVM (нужна помощь) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12780)

Snake007 12.05.2015 10:30

Датчики RVM (нужна помощь)

Привет форумчане! Снова нужна помощь!
Не так давно скинул клему с аккумулятора на полчаса, и как только снова его подсоединил перестала работать система RVM (загорается сразу желтым цветом при вкл автомобиля).
Перерыл весь форум и интернет и ничего толкового не нашел, может кто сталкивался с подобным.
Антипробуксовка тоже сначала начала гореть, но тут рулем покрутил зажиганием поиграл и все убралось.
Читал возможно что аккумулятор разряжен и из-за этого может система не работать (у меня постоянно телефон на зярядке, климат и музыка в салоне)
В общем помогите добрым советом :)

Fujik86 12.05.2015 12:33

[B]Snake007[/B], На сколько я помню,в мануале написано ,что если горит желтым,то система неисправна

plit 12.05.2015 20:36

[B]Snake007[/B], Попробуй несколько раз подряд включить и выключить кнопку.

pks2003 09.09.2015 07:58

Всем привет.
Собственно, та же ситуация, пришлось разбирать дверь, соответственно снимать все фишки электрики в двери, при этом день простояла с отключенным акб.
Теперь rvm, горит желтым. При манипуляциях с зажиганием, на одну поездку загорелся зеленым, но при этом его работы я не заметил. Сейчас горит желтым и манипуляции с зажиганием ничего не дают. По интернету поискал, ну ничего про это нет.
Слышал что она как то калибруется, как это делать?
когда машину брал из салона, тоже неделю ездил с желтым, а потом она заработала сама. Сейчас ОД видимо про эти машины забыл, ничего про калибровку не знают, приезжайте, скорее всего сгорел блок. Так с чего же ему сгорать то....

pks2003 09.09.2015 10:16

[QUOTE=pks2003;285061]Всем привет.
Собственно, та же ситуация, пришлось разбирать дверь, соответственно снимать все фишки электрики в двери, при этом день простояла с отключенным акб.
Теперь rvm, горит желтым. При манипуляциях с зажиганием, на одну поездку загорелся зеленым, но при этом его работы я не заметил. Сейчас горит желтым и манипуляции с зажиганием ничего не дают. По интернету поискал, ну ничего про это нет.
Слышал что она как то калибруется, как это делать?
когда машину брал из салона, тоже неделю ездил с желтым, а потом она заработала сама. Сейчас ОД видимо про эти машины забыл, ничего про калибровку не знают, приезжайте, скорее всего сгорел блок. Так с чего же ему сгорать то....[/QUOTE]

Ну точнее при покупке не сама заработала, а после манипуляций с зажиганием.

Snake007 12.09.2015 18:16

Я так и не вылечил. В RVM сервисе ошибку скинули но проблема осталась, как помочь тоже не знали.

plit 12.09.2015 18:51

[B]pks2003[/B], Где то в заднем бамлере стоят датчики. Может там нужно искать причину?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors