![]() |
Датчики RVM (нужна помощь)
Привет форумчане! Снова нужна помощь!
Не так давно скинул клему с аккумулятора на полчаса, и как только снова его подсоединил перестала работать система RVM (загорается сразу желтым цветом при вкл автомобиля). Перерыл весь форум и интернет и ничего толкового не нашел, может кто сталкивался с подобным. Антипробуксовка тоже сначала начала гореть, но тут рулем покрутил зажиганием поиграл и все убралось. Читал возможно что аккумулятор разряжен и из-за этого может система не работать (у меня постоянно телефон на зярядке, климат и музыка в салоне) В общем помогите добрым советом :) |
[B]Snake007[/B], На сколько я помню,в мануале написано ,что если горит желтым,то система неисправна
|
[B]Snake007[/B], Попробуй несколько раз подряд включить и выключить кнопку.
|
Всем привет.
Собственно, та же ситуация, пришлось разбирать дверь, соответственно снимать все фишки электрики в двери, при этом день простояла с отключенным акб. Теперь rvm, горит желтым. При манипуляциях с зажиганием, на одну поездку загорелся зеленым, но при этом его работы я не заметил. Сейчас горит желтым и манипуляции с зажиганием ничего не дают. По интернету поискал, ну ничего про это нет. Слышал что она как то калибруется, как это делать? когда машину брал из салона, тоже неделю ездил с желтым, а потом она заработала сама. Сейчас ОД видимо про эти машины забыл, ничего про калибровку не знают, приезжайте, скорее всего сгорел блок. Так с чего же ему сгорать то.... |
[QUOTE=pks2003;285061]Всем привет.
Собственно, та же ситуация, пришлось разбирать дверь, соответственно снимать все фишки электрики в двери, при этом день простояла с отключенным акб. Теперь rvm, горит желтым. При манипуляциях с зажиганием, на одну поездку загорелся зеленым, но при этом его работы я не заметил. Сейчас горит желтым и манипуляции с зажиганием ничего не дают. По интернету поискал, ну ничего про это нет. Слышал что она как то калибруется, как это делать? когда машину брал из салона, тоже неделю ездил с желтым, а потом она заработала сама. Сейчас ОД видимо про эти машины забыл, ничего про калибровку не знают, приезжайте, скорее всего сгорел блок. Так с чего же ему сгорать то....[/QUOTE] Ну точнее при покупке не сама заработала, а после манипуляций с зажиганием. |
Я так и не вылечил. В RVM сервисе ошибку скинули но проблема осталась, как помочь тоже не знали.
|
[B]pks2003[/B], Где то в заднем бамлере стоят датчики. Может там нужно искать причину?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors