![]() |
Новая турбина от Corksport
Дорогие клубни, модная контора по тюнингу mps ветки выпустила апгрейд турбы k-04. Который встает на место родной без колхоза и головной боли. В комплекте с турбиной идут все допники для установки.
Может кому будет интересна замена, да и цена вопроса не такая заоблачная. [url]http://corksport.com/mazdaspeed-3-turbo-upgrade.html?mc_cid=6ea727cf61&mc_eid=2fea977276[/url] |
Говорят давно она уже стала не модной. Почему она испортилась, тоже не кто не знает.
|
Кто испортилась, турбина, или компания?)
Турба только вышла. Как альтернатива безудержным поискам оригинала со всеми шпильками и прокладками, думаю, что совсем неплохо. |
Отличное предложение! Нужно только настраиваться под нее сразу на месте. Интересно доставка сколько будет стоить
|
Должно выйти рублей 5-6, а если поинтересоваться у партнеров mpsk'и (грузоперевозки), то должно и подешевле получиться.
|
[QUOTE=Mr. Nibatsu;273343]Кто испортилась, турбина, или компания?)
Турба только вышла. Как альтернатива безудержным поискам оригинала со всеми шпильками и прокладками, думаю, что совсем неплохо.[/QUOTE] Контора эта давно уже испортилась и продает откровенную херню, чего тут не понятного? Простите меня какая контора делает турбины и продает диоды? К04 это ваговская турбина или они комплектуют китайскую турбину под видом ВАГА 04 со всеми шпильками прокладками и продают как супер тюнинг? |
[QUOTE=noiseless83;273361]Контора эта давно уже испортилась и продает откровенную херню, чего тут не понятного?
Простите меня какая контора делает турбины и продает диоды? К04 это ваговская турбина или они комплектуют китайскую турбину под видом ВАГА 04 со всеми шпильками прокладками и продают как супер тюнинг?[/QUOTE] Мнение интересное, только без каких-либо подтверждений обвинения выглядят странно. Я брал у них впуск с байпасом и как то совсем не заметил, что качество г-но или меня что-то не устроило. А по турбе все расписано из чего и как сделано. Если нет знаний языка, онлайн переводчик тоже сойдет, мысль основную передаст, уж точно. Контору не защищаю, просто мнение. Ну и не совсем понятно по k-04, может мне просто стоило написать серийник оригинальной турбы (made in Japan not Germany), чтобы не вызывать подозрений по принадлежности? |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;273363]Мнение интересное, только без каких-либо подтверждений обвинения выглядят странно. Я брал у них впуск с байпасом и как то совсем не заметил, что качество г-но или меня что-то не устроило. А по турбе все расписано из чего и как сделано. Если нет знаний языка, онлайн переводчик тоже сойдет, мысль основную передаст, уж точно.
Контору не защищаю, просто мнение. Ну и не совсем понятно по k-04, может мне просто стоило написать серийник оригинальной турбы (made in Japan not Germany), чтобы не вызывать подозрений по принадлежности?[/QUOTE] Вероятно разницу вы ощутите, когда поменяете впуск и байпасс от корспорт на действительно качественный продукт :D |
[QUOTE=Degenerat;276299]Вероятно разницу вы ощутите, когда поменяете впуск и байпасс от корспорт на действительно качественный продукт :D[/QUOTE]
Вероятно, CX-7 не самый лучший продукт для апгрейда:) И чем байпас не угодил, интересно. |
CorkSport = Febest :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors