![]() |
Куплю корпус воздушного фильтра в сборе
Интересует Корпус воздушного фильтра L3BT-13-320 на рестал дв. 2.3 новый или бу в очень хорошем состоянии))
|
[B]Сайракс[/B], сразу вопрос :confused:зачем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]Сайракс[/B], и почем :confused: |
Да какие то уроды в сервисе отломили мне одну защелку и поэтому с одной стороны не совсем до конца прижимает((, а взял бы за пиво, но понимаю что это не реально:), мне в принципе не очень горит фильтр только заменил, пока держится))
|
Неужели ни у кого нету?
|
У меня на шестёрке две потерялись по диагонали, было герметично, я не парился, в сервисе потеряли предпоследнюю защёлку - я обнаружил и велел вкрутить на их место саморезы - надёжно и бюджетно.
|
[QUOTE=zoschenko;275441]У меня на шестёрке две потерялись по диагонали, было герметично, я не парился, в сервисе потеряли предпоследнюю защёлку - я обнаружил и велел вкрутить на их место саморезы - надёжно и бюджетно.[/QUOTE]
Ну шестерка у тебя наверно была не турбированная, она и не сосет как пылесос:) |
[B]Сайракс[/B], да корпуса одинаковые кажись на всех СХ7
Вот 100% есть кто-то, кто менял впуск на тюнинг и этот корпус валятся без дела. :beer: |
[QUOTE=LexaCX7;275520][B]Сайракс[/B], да корпуса одинаковые кажись на всех СХ7
Вот 100% есть кто-то, кто менял впуск на тюнинг и этот корпус валятся без дела. :beer:[/QUOTE] Верхняя крышка одинаковая, а нижняя отличается |
[QUOTE=Сайракс;275524]Верхняя крышка одинаковая, а нижняя отличается[/QUOTE]
корпуса совершенно одинаковые. |
[QUOTE=LexaCX7;275528]корпуса совершенно одинаковые.[/QUOTE]
Одинаковые только номера разные и чуть чуть внешне отличаются:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors