![]() |
Выбор минимойки для авто
Решил купить на дачу. И понятное дело на ум приходит только бренд керхер. А цены нынче кусаются. Есть ли смысл платить 10-15 рублей за средний брендовый аппарат? Может кто пользуется машинками других производителей с более скромными ценовыми амбициями?))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] Если конкретней, то вопрос в следующем: - есть ли недорогая альтернатива Керхеру? |
[QUOTE=colobus;275269]Решил купить на дачу. И понятное дело на ум приходит только бренд керхер. А цены нынче кусаются. Есть ли смысл платить 10-15 рублей за средний брендовый аппарат? Может кто пользуется машинками других производителей с более скромными ценовыми амбициями?))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] Если конкретней, то вопрос в следующем: - есть ли недорогая альтернатива Керхеру?[/QUOTE] colobus, мое мнение альтернативы Керхеру нет, все остальное делается в Китае и если не дай бог она сломается то найти сервисный центр будет проблема, да и выбор всяких аксессуаров у Керхера в разы больше. Керхер лидер по продажам:) |
[QUOTE=colobus;275269]Решил купить на дачу. И понятное дело на ум приходит только бренд керхер. А цены нынче кусаются. Есть ли смысл платить 10-15 рублей за средний брендовый аппарат? Может кто пользуется машинками других производителей с более скромными ценовыми амбициями?))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] Если конкретней, то вопрос в следующем: - есть ли недорогая альтернатива Керхеру?[/QUOTE] Пользовал однажды минимойку ELENBTRG , Был доволен потом она быстро сдохла и я купил керхер 5.200, работает намного лучше и качественнее, гарантия 2 года, из не дорогих я посмотрел в сторону бош , который идет с плюс |
Парни, я посмотрел сегодня рынок - он огромен! И бренды есть типа Бош и Чемпион. Ну невозможно при нынешних технологиях, чтобы здесь был монополизм.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]SDAN[/B], эленберг это низкокачественный бренд, не удивлен, что оно сломалось. |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size]
[B]SDAN[/B], эленберг это низкокачественный бренд, не удивлен, что оно сломалось.[/QUOTE] года 2 на даче он работал |
[QUOTE=SDAN;275281][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size]
[B]SDAN[/B], эленберг это низкокачественный бренд, не удивлен, что оно сломалось.[/QUOTE] года 2 на даче он работал[/QUOTE] Два года маловато конечно. 7 лет должна техника работать минимум.. |
[QUOTE=colobus;275282]года 2 на даче он работал[/QUOTE]
Два года маловато конечно. 7 лет должна техника работать минимум..[/QUOTE] Вот и посмотрим сколько поработает керхер-охрененно дорогой, по отношению к эл. , но в гарантийке уже побывал в этом году, гарантийщики отправляли его на завод. получил довольно быстро и даже натерт полиролью был, второй год эксплуатации. хорошо что гарантия 2 года. А так присматривался к бош 110 помоему. Керхер брал после нового года с хорошей скидкой. |
[B]colobus[/B], у меня на даче 2 керхера. Один самый примитивный, другой на 1 порядок получше. Скажу честно: если хороший напор из крана, то моет хорошо и тот и другой аппарат. Не вижу смысла брать себе дорогие и топовые модели керхера. Чай не в промышленных объемах ты мыться будешь.
|
[B]DIR[/B], а напор каой нужен? а то у меня скважина. давление 2-3 бар.
|
[B]colobus[/B], нормально. Будет достаточно. Бери самый дешевый вариант от керхера и ни хера не парься. Вот сегодня сына приучал мыть. Отпидорил машину до блеска.
Кстати совет: если вода жесткая или с примесями, регулярно после мойки вытаскивай фильтр, что стоит на входе на воду и промывай. Иначе мойка может зажопиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors