![]() |
Диагностика, ремонт Mazda в Ростове-на-Дону
Что-то в ростовской ветке тихо совсем :(
А СХ-7 по городу и области ездит не мало. Думаю, нам есть чем поделиться друг с другом. Меня вот (думаю, не только меня) с недавних пор интересует диагностика двигателя с последующим ремонтом. Периодически мигает чек (P0303 Cylinder 3 Misfire Detected), двигатель ведёт себя не хорошо, расход очень большой. Свечи заменил, катушки проверили, подозрения на форсунку, но, как объяснили, из-за непосредственного впрыска это дело не простое. Проверка-промывка на обычном стенде это не то. Да и выкручивать их просто нельзя, надо менять комплект колечек. У мастеров универсалов нет ни колечек этих, ни заведомо исправной форсунки, чтоб поставить на подмену. Официалы пропишут сразу замену форсунок, их дело менять старое на новое. А одна форсунка 8 руб стоит, да и не факт, что дело в форсунках. В общем, очень бы хотелось найти мастера по Mazda. С инвентарём, необходимыми запчастями, опытом, руками и мозгами. Знаю таких по Honda, Opel. Очень толковые, но другие машины не берут, из своих очередь стоит. Думаю, есть такие и на Mazda, машин-то много. Давайте делиться информацией, у кого какой опыт имеется. |
Позвони по этому номеру, сервис в Ростове.
8-918-555-75-45 Мастера из Формула-М, оф. диллера. У них есть диагностика и опыт обслуживания Мазд. Промоют без снятия, этот метод лучше, т.к. промывается весь впрыск и камера сгорания. ул. Немировича-Данченко 31 |
[QUOTE=Дадыш;275372]Позвони по этому номеру, сервис в Ростове.
8-918-555-75-45 Мастера из Формула-М, оф. диллера. У них есть диагностика и опыт обслуживания Мазд. Промоют без снятия, этот метод лучше, т.к. промывается весь впрыск и камера сгорания. ул. Немировича-Данченко 31[/QUOTE] Подскажи, а был ли опыт обслуживания там? Все хорошо? Понравилось в сравнении с пихтином тем же? Термостат надо поменять, вот думаю может у них сделать. |
[QUOTE=DwarfM;321109]Подскажи, а был ли опыт обслуживания там? Все хорошо? Понравилось в сравнении с пихтином тем же? Термостат надо поменять, вот думаю может у них сделать.[/QUOTE]
Привет! Лучше и дешевле чем в пихтинавто. Думаю, что термостат поменяют, мне кажется для них это не сложная операция. Мне меняли помпу в прошлом году. Вообще, я им свою мазду полностью доверяю. Они легко меняют грм, вычислили проблему проливания тормозухи - у кого-то ремонтировали, там какой-то контакт закорачивает. Менял у них сальники раздатки и ходовую уже мне сильно поменяли за два года |
[QUOTE=Дадыш;321118]Привет! Лучше и дешевле чем в пихтинавто. Думаю, что термостат поменяют, мне кажется для них это не сложная операция. Мне меняли помпу в прошлом году.
Вообще, я им свою мазду полностью доверяю. Они легко меняют грм, вычислили проблему проливания тормозухи - у кого-то ремонтировали, там какой-то контакт закорачивает. Менял у них сальники раздатки и ходовую уже мне сильно поменяли за два года[/QUOTE] У меня причину течи искать нужно. Уже увидел, что течет но не пойму где. Патрубок или радиатор. На всякий случай купил оригинальный термостат с расчетом, что бы вернуть если не понадобиться. Так вот позвонил, сегодня не могут только запись. А мне сегодня нужно. В итоге сейчас в пихтине жду. Сейчас если радиатор, а не патрубок окажется будут разводить на новый. А его же вроде бы запаять можно. И вентилятор почему то не работает в момент повышения темпы. Может не только в течи причина. По поводу вентилятора сказали это потом в электроцех. Проверить ошибки. Я просто не раз тут ремонтировался, косяков хватает у них. Конвеерный сервис не на качество и постоянных клиентов ориентируются. А на поток. Но выбора нет. Пока ковыряются я вот в комнате отдыха работаю с ноутом... плюсы в обще есть, но минусов больше. А в этот на Немировича все равно хочу попасть. ТО на 75 подходит большое. Может запишусь на ТО для сравнения. |
[QUOTE=DwarfM;321121]У меня причину течи искать нужно. Уже увидел, что течет но не пойму где. Патрубок или радиатор. На всякий случай купил оригинальный термостат с расчетом, что бы вернуть если не понадобиться. Так вот позвонил, сегодня не могут только запись. А мне сегодня нужно. В итоге сейчас в пихтине жду. Сейчас если радиатор, а не патрубок окажется будут разводить на новый. А его же вроде бы запаять можно. И вентилятор почему то не работает в момент повышения темпы. Может не только в течи причина. По поводу вентилятора сказали это потом в электроцех. Проверить ошибки. Я просто не раз тут ремонтировался, косяков хватает у них. Конвеерный сервис не на качество и постоянных клиентов ориентируются. А на поток. Но выбора нет. Пока ковыряются я вот в комнате отдыха работаю с ноутом... плюсы в обще есть, но минусов больше. А в этот на Немировича все равно хочу попасть. ТО на 75 подходит большое. Может запишусь на ТО для сравнения.[/QUOTE]
Поезжай, по маздам даже сравнивать не надо. Лучше и дешевле, но главное лучше!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors