![]() |
Продам маслоподающую трубку турбины СХ-7
Вложений: 5
Продам маслоподающую трубку турбины СХ-7.
Менял турбину в RPM, мастера по советовали сразу заменить маслоподающую трубку турбины, купил новую. При замене оказалось моя трубка идеальна чистая масло проходит как в новой (Мотюль рулит). Себе поставил новую, а свою оригинал продаю. Цена 4000р. Забирать в Москве. Тел для связи 8(495)739-46-68 Георгий. |
Интересно какой у нее пробег? Но для БУ все равно дорого при стоимомти новой 6-7 тыс.:)
|
Для вас 3500р. пробег 55т.км, клубные мастера осмотрели, вопросов к ней нет. из-за не возможности вернуть купленную, поставил новую. так бы оставил свою.
с нынешним курсом от 7 тыс. стоит |
[QUOTE=Сайракс;276278]Интересно какой у нее пробег? Но для БУ все равно дорого при стоимомти новой 6-7 тыс.:)[/QUOTE]
4рубля за б/у трубку :confused: Как определили, что масло по ней течет, как по новой? Делали замер давления масла "до" и "после" замены? Или на глаз по каплям, как валерианку в стакан :D |
[QUOTE=LexaCX7;276283]4рубля за б/у трубку :confused:
Как определили, что масло по ней течет, как по новой? Делали замер давления масла "до" и "после" замены? Или на глаз по каплям, как валерианку в стакан :D[/QUOTE] цена обсуждаема, ранее ответил в личку проливали масло, но это была моя прихоть. RPM поводов не доверять нет, они их не один десяток через себя пропустили |
С большей долей вероятности тот, кто купит у Вас трубку через некоторое время поедет за новой турбиной :D А насчет способа проверки пропускной способности новой и старой трубки слов вообще нет, пойду глаза с мылом помою :o:o
|
[QUOTE=Degenerat;276286]С большей долей вероятности тот, кто купит у Вас трубку через некоторое время поедет за новой турбиной :D А насчет способа проверки пропускной способности новой и старой трубки слов вообще нет, пойду глаза с мылом помою :o:o[/QUOTE]
Вы лучше бы сказали как надо, я сделаю, и покажу. Если норм покажу, если не норма выкину))). Но вывесил в продажу со слов мастера, что рабочая деталь. Глаза мылом не надо)) |
Вообще в виду конструктивных особенностей трубки на сх7 она не подлежит промывке и ее периодически нужно менять. Просто продав человеку б/у трубку с таким пробегом вы обречете его на скорую кончину турбины.
|
[B]Degenerat[/B], вы не вникли в слова первого поста, она не была забита!!!! ее не чистили, не варили в масле и тд.....Обычная рабочая трубка. Масло Мотюль с новья, вот причина ее чистоты.
|
Я то как раз вник ;) Это вы не хотите меня услышать. Дело ваше, считаете, что она в идеальном состоянии, так тому и быть )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors