![]() |
Кто ездит на СХ-7?
Всем привет.вот давно назрел вопрос,кто же ездит на чайках,а вопрос навеян темами которые появляются на форуме.Приведу простые примеры:
1.закончилось масло в двигателе 2.радиатор забит мошками 3.как настроить часы 4.как узнать расход топлива И т.д. У меня два варианта ответа на свой вопрос 1.балуется школота,тем более каникулы начались им занятся нечем вот и пишут эрень всякую 2.имбицилы,которые купили машину в кредит и сидят на игле у оф.диллера.у самих мозга не хватает понять как устроена машина и как она должна работать,так не надо вникать в этот процесс,пусть этим занимаются специально обученные люди,а гадать что у вас там стучит сзади,ну это просто шляпа какая-то Кто что думает?отвечаем.нужно с флудом. |
По п.1-4 соглашусь, вопросы идиотские :)
Что касается ит.д., то бывает такой стук который специально обученные люди выявить не могут, но вдруг окажется что такой же был у соклубника и он его победил :) |
[B]Настин папа[/B], Тема хрень, к тому же я не встречал тебя в темах, где обсуждают вопросы, которые требуют высокой технической подготовки, сначала прояви себя как спеца, потом критикуй других.
|
[QUOTE=Виталий 82;276353][B]Настин папа[/B], Тема хрень, к тому же я не встречал тебя в темах, где обсуждают вопросы, которые требуют высокой технической подготовки, сначала прояви себя как спеца, потом критикуй других.[/QUOTE]
Смысл не в обсуждении сложных технических вопросов,а в несоздовании бестолковых тем.и не мне что-то тебе доказывать. |
[B]Настин папа[/B], люди не пользуются поиском:confused: все проблемы и не исправности и их решения можно найти на форуме, просто ни кто не хочет читать и искать:smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;276362][B]Настин папа[/B], люди не пользуются поиском:confused: все проблемы и не исправности и их решения можно найти на форуме, просто ни кто не хочет читать и искать:smokin:[/QUOTE]
Вот то-то и оно.Зачем искать если можно спросить. |
А для меня раньше было проще погуглить и найти ответ на свой вопрос, сюда я пришел за более сложными ответами на свои вопросы, люди которые действительно с опытом, и могут обрисовать совершенно идентичную ситуацию своим способом решения!
|
кем надо быть, чтобы создать такую тему?
|
[B]Настин папа[/B],
Удивительно, что вы папа. Вы уж извините, но тема просто не о чем. Вас никто не просит отвечать на вопросы, не хотите не отвечайте. Даже если вопрос вам кажется тупой, для некоторых он важен. |
[QUOTE=CX7 buch;276362][B]Настин папа[/B], люди не пользуются поиском:confused: все проблемы и не исправности и их решения можно найти на форуме, просто ни кто не хочет читать и искать:smokin:[/QUOTE]
Это другой вопрос, я далеко не гуру, моя профессия не связана с автомеханикой, но я за всё время не создал не одной темы, всё что мне нужно, я узнал здесь, по запчастям работаю напрямую с Костей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors