![]() |
Продам CX-7 2009г.
58000 пробег
[url]https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mazda_cx-7_2009_557460701[/url] |
[QUOTE=&Alexander&;276537]Автомобиль в отличном состоянии 58000 пробег.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mazda_cx-7_2009_557460701[/URL][/QUOTE] в ПТС то все равно 2008г |
Машина в хорошем состоянии,торг возможен.Причина продаже покупка новой машины.
|
Почему на таком не большом пробеге менялась цепь?Резина ещё родная ?
|
Цены неадекваты))) Паровоз высоких цен ушел)))
|
Полазил на форуме прочитал что цепь у них болячка и быстро растягивается,кто как меняет в 60000 в 70000,на горячую был небольшой звучок не сильный,заезжал в мазду в кунцево,парни послушали сказали не критично,вообщем поменял для себя чтоб не переживать.поменял цепь,фазорегулятор,натяжитель,сальник коленвала,прокладку клапанной крышки,покупал в РПМ мазда.А так звоните все расскажу,лучше приезжайте посмотрите,по цене договоримся, только возле машины:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 4 секунды[/color][/size] Полазил на форуме прочитал что цепь у них болячка и быстро растягивается,кто как меняет в 60000 в 70000,на горячую был небольшой звучок не сильный,заезжал в мазду в кунцево,парни послушали сказали не критично,вообщем поменял для себя чтоб не переживать.поменял цепь,фазорегулятор,натяжитель,сальник коленвала,прокладку клапанной крышки,покупал в РПМ мазда.А так звоните все расскажу,лучше приезжайте посмотрите,по цене договоримся, только возле машины:) |
Про колёса промолчали почему то.
|
[QUOTE=lelek72;276620]Про колёса промолчали почему то.[/QUOTE]
Резина Nokian Hakka Sport,могу фото скинуть на почту или на телефон, сюда у меня не получается фотографии скинуть. |
[QUOTE=Atagan;276607]Цены неадекваты))) Паровоз высоких цен ушел)))[/QUOTE]
нормальная цена, если авто как пишет в отличном состоянии. |
[QUOTE=&Alexander&;276633]Резина Nokian Hakka Sport,могу фото скинуть на почту или на телефон, сюда у меня не получается фотографии скинуть.[/QUOTE]
У меня пробег 95 000 км, а резина до сих пор родная. А тут 58 000 км и резина новая.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors