Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Двигатель перестает работать при движении автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12968)

Сергей Валерьевич 23.06.2015 18:10

Двигатель перестает работать при движении автомобиля

Доброго дня суток уважаемые участники клуба. Хочу поинтересоваться и одновременно задавать вопрос. Недавно приобрел автомобиль Мзда сх-7. В дороге (на протяжении 4000 км.) ни каких проблем не было. Спустя данный километраж и поехав на следующий дел по делам. Двигаясь по бездорожью, при этом практически не нажимая на педаль газа. Автомобиль заглох. Сразу же не завелся, начав заводить, машина не заводилась, постояв несколько минут на трассе, вновь повернув ключ зажигания Мазда завелась и я продолжил движение. Теперь на протяжении последних трех дней автомобиль до обеда ездит нормально, а после обеда начинает капризничать, а именно при движении двигатель отключается и автомобиль заканчивает движение, стою на трассе по несколько минут пока Мазда вновь не заведется и я вновь не поеду. Подскажите что может быть и как устранить данную неисправность.

Djahar 23.06.2015 18:35

Для начала сеточку бензонасоса поменяй и клапан редукционный промой, в идеале весь фильтр сменить. Тут где то фотоотчет был. Пробег какой?

Sergei$ 23.06.2015 22:05

как снимете бензонасос,посмотреть в бензобак,не плавают ли там ошмётки от некачественного топлива,которые забивают сеточку и сам бензонасос,...если есть то лучше слит остатки бензина и промыт бак спец,средством...;)

kraskis 23.06.2015 23:20

Было такое,глохла на ходу пока совсем не заглохла...Умер датчик положения коленвала или распредвала,запямятовал уже...

colobus 23.06.2015 23:39

[B]Сергей Валерьевич[/B], сканер подключите, наверняка ошибки есть. Будет легче определиться.

hjvf 24.06.2015 21:52

у меня клема с мозгов слетала то же самое было пошурудишь и дальше едешь )))

Whitem 24.06.2015 22:00

[QUOTE=hjvf;277588]у меня клема с мозгов слетала то же самое было пошурудишь и дальше едешь )))[/QUOTE]
У меня на предыдущей машине примерно так же было, оказалось, отходил разъем катушки зажигания.

Agafonov 07.10.2015 20:10

Ребят ну что там с датчиком положения коленвала поменял? Прошло?

Владимир Тверь 07.10.2015 20:25

Датчик положения коленвала при неисправности зажигает чек (проверь двигатель). Если чек не загорается то вероятнее всего противоугонные устройства. У меня на др машине было подобное, когда плата иммо отключающего бензонасос нагревалась, то размыкала цепь и пока не остынет завестись невозможно.

Agafonov 08.10.2015 19:40

Спасибо Владимир полезная инфа. Вчера ошибку показал датчик коленвала завтра поеду менять. А то по утрам не всегда заводится машина или при движении глохнет. Цена вопроса в Новосибирске 4950тр через интернет + ещё замена ! А дубликат 4899 вот такая вот разница в ценах

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors