![]() |
Звенит спереди
Всем доброго ночера,особо не пинайте,но в темах своей проблемы не нашел,а может плохо искал.
При езде по грунтовки,правда не всегда идет металлический звон,сначала не понял,сами понимаете, лето открыл окно и слышу,звенит.Поехал на сто там подвеску посмотрели,потрогали... вердикт все отлично,смотрел знакомый,присутствовал лично))если что.Вот грешу на суппорта,может они звенят может было у ка го,а то сами понимаете вроде не таз,как то не приятно.И проблема номер два опять же на неровностях идет скрип видимо в подвески спереди,может из-за жары резинки там,потому что зимой все было в идеале ни скрипов,ни звонов.:confused: |
[B]x-tremist-11[/B], поддон стоит,если железный на подъемнике попробуйте пошатать его рукой,в большинстве случаев в нем проблема,... на счет резинок это у всех не Вы первый и последний,кто то меняет резинке стабилизатора,помогает но не на долго,я просто забил так как скрипеть,на полицейских и то не всегда...Удачи ;)
|
Брякать могут колодки, если без зажимов стоят. Попинай по колесу посильней, должно звякнуть. Супорта там плотно сидят. Скрипят шаровые походу, как вариант немного моторного масла мед.шприцом через пыльник капнуть.
|
ок,всем спасибо за совет
|
если зимой не скрипит а только летом и в жаркую сухую погоду,,, то вы сударь не все темы читали...
забей и юзай дальше;) |
так я и говорю,что плохо искал))
|
у меня изначально на новой не правильно стояли задние амморты, были скрипы это ужас какой-то, вылечил, подсказка с форума была что-бы повернул их на 180 градусов, и все пропало:)
читай, там много тем по подвеске,,, чавканье передних опор, скрипы, и прочее, все что угодно может быть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors