![]() |
Помогите разобраться с кондиционером
Всем привет.У меня кондей работает с перебоями.В 2014г.поехал проверить кондей.Подключили шланги,аппарат высосал 350г фриона,15 мин тест на вакуум,потом заправил 30 г масла и 500г фриона.Все работает.Но работает мин 15-30 и раз,нет холодного воздуха.Идет просто слегка теплый воздух.через 20-30 мин опять идет холод.Сначала не придал этому значение,а потом уехал на работу,и все забылось.В2015 году такая же история.Аппарат высосал 350 гр фриона,15 мин тест на вакуум и потом заправляют опять 500 гр фриона и 30 гр масла.Через 20-30 мин работы нет холодного воздуха,потом опять появляется.И воздух когда идет теплый,такое ощущение,что он(воздух)влажный,как в бане.Отдельно проверяли работу компресора на давление.Сказали,что хорошее.У меня два вопроса:может ли исчезать из системы по 150 гр фриона?Куда пропадает на время холодный воздух.В режим авто не включал.
|
Как вариант, проверьте состояние конденсера. Если он загрязнен и нарушен теплообмен - может повышаться давление в системе и срабатывать автоматическая защита.
|
А что это такое,конденсер?:confused:
|
[QUOTE=dezi77;277880]А что это такое,конденсер?:confused:[/QUOTE]
Испаритель. Радиаторы почисть. |
Дома свой керхер.С наружи вид идеальный.Между радиаторами не видно,грязно там или нет
|
[B]dezi77[/B], не вздумай керхером. И без сняния нормально не почистишь. Официалы дорого моют, рублей за 7.
|
[B]dezi77[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11833&highlight=%EE%E1%F1%EB%F3%E6%E8%E2%E0%ED%E8%E5+%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0%EE%E2[/url] Примерно о том.же.
|
Испаритель в салоне
|
[B]Fubrik[/B], Испаритель вроде за салонным фильтром стоит. Так.что думаю при должной замене фильтра салона, вряд ли он забит , хотя?
|
[QUOTE=Денис Харионовский;277888][B]Fubrik[/B], Испаритель вроде за салонным фильтром стоит. Так.что думаю при должной замене фильтра салона, вряд ли он забит , хотя?[/QUOTE]
Врятли он, но я мою два раза в год)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors